在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有三个半月比超说是儿子,到四个月比超却说像女孩的吗?

• 一天天是在过,但是真的很难熬这日子,每当一睁开眼就想的怎么会又变成女孩了,若真是女孩当初三个半月时就应该给我来个直接的就说是女孩好了免得我现在还抱有希望是第二次看错了,这种心情只有的人或许能理解,有的会说儿女一样何必在乎,不在乎是假的!真不知道该如何是好,愿下次比超还是儿子。老天可怜下我好吗?
    讨论区
  • 我也好希望二胎是儿子呀!女儿有了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝宝妈如愿
  • 小猴子妈妈。 | 备孕中
    男猴 发表于 2016-08-10 10:26

我也好希望二胎是儿子呀!女儿有了
    祈祷吧
  • 希望二胎也可以凑成好字
  • 我也大算三个半月去查男女,希望是男宝,而且我听说如果查的是男宝不会翻盘女宝!
  • 我17周说看着是男娃,23周四维是女娃,也郁闷失落很久,现在不想去看了,到时候顺利生个健康小孩就好了
    等待猴宝的羊妈 发表于 2016-08-10 12:30

我17周说看着是男娃,23周四维是女娃,也郁闷失落很久,现在不想去看了,到时候顺利生个健康小孩就好了
    那证明男翻女也是有的
  • 接男翻女,大宝男孩传给你
  • 等待猴宝的羊妈 发表于 2016-08-10 12:30

我17周说看着是男娃,23周四维是女娃,也郁闷失落很久,现在不想去看了,到时候顺利生个健康小孩就好了
    接男翻女,大宝男孩儿传给你
    蔡妞儿 发表于 2016-08-10 13:49

稳稳接住
  • 接男翻女,大宝男孩传给你,一起翻盘。
  • 小公举来我家 | 已育大宝
    真的有男翻女那,我三个半月查就是像男孩,现在四个月了好希望能翻盘是女孩,跪求女宝啊
    q1455853472689 发表于 2016-08-10 17:11

真的有男翻女那,我三个半月查就是像男孩,现在四个月了好希望能翻盘是女孩,跪求女宝啊
    我就说男翻女!传给你
    范晴子 发表于 2016-08-10 16:45

接男翻女,大宝男孩传给你,一起翻盘。
    稳稳接住
  • 蔡妞儿 发表于 2016-08-10 13:49

接你的男宝
  • 小公举来我家 | 已育大宝
    小猴子妈妈。 发表于 2016-08-10 17:13

我就说男翻女!传给你
    谢谢希望我们都能如愿
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复