在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第12天,帮忙看下血项数据,是怀孕吗?

• hcg2.82mlu/ml
    孕酮6 93ng/ml
    讨论区
  • 你确定你没打错吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• HCG大于3才是怀孕吧
  • 系嘎 发表于 2016-08-10 10:13

HCG大于3才是怀孕吧
    是不是写反了
  • bincheng宝贝 | 备孕达人(大宝)
    寓言1 发表于 2016-08-10 10:21

是不是写反了
    没写反 ,亲
    Eudora有鱼 发表于 2016-08-10 09:44

你确定你没打错吗
    没打错,亲 。
    系嘎 发表于 2016-08-10 10:13

HCG大于3才是怀孕吧
    谢谢亲~14号例假,这次估计黄了
  • s2736237305 发表于 2016-08-10 12:38

谢谢亲~14号例假,这次估计黄了
    着床以后才产生HCG,没到姨妈日或许还没着床呢,着床不是得11、12天嘛,多观察观察
  • 我们这的三甲医院hcg>10才是怀孕
    系嘎 发表于 2016-08-10 15:00

着床以后才产生HCG,没到姨妈日或许还没着床呢,着床不是得11、12天嘛,多观察观察
    这是第12天的血项
    不二家08 发表于 2016-08-10 15:53

我们这的三甲医院hcg>10才是怀孕
    等姨妈,开始备战这个月底了
  • 要大于10才是怀孕吧
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复