在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

烟台的姐妹有在毓璜顶治疗的吗

• 有烟台的姐妹吗?巧囊在毓璜顶顺利怀上宝宝的?麻烦给我推荐个医生!
    讨论区
  • 若水呀 | 备孕中
    我在,亲,你什么情况,看的谁呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 若水呀 发表于 2016-08-10 21:35

我是右附件巧囊,卵泡不长,不知道看谁的好,你知道哪个大夫看的好吗?
  • 若水呀 | 备孕中
    怪咖妃子 发表于 2016-08-11 06:09

我是右附件巧囊,卵泡不长,不知道看谁的好,你知道哪个大夫看的好吗?
    包洪初
  • 我也是烟台的,巧囊,还没做手术呢。
  • 若水呀 发表于 2016-08-10 21:35

亲,你在毓惶顶之间的吗
  • 怪咖妃子 发表于 2016-08-11 06:09

多大啊
  • 若水呀 发表于 2016-08-11 07:24

包洪初
    看的好吗?
  • w1446373810225 发表于 2016-08-11 20:30

我也是烟台的,巧囊,还没做手术呢。
    你的大吗?我的不到手术范围,主要是我的卵泡不长啊
  • 若水呀 | 备孕中
    w1446373810225 发表于 2016-08-11 20:31

看的好吗?
    挺好
  • 麻烦问下是哪个大夫,我实在害怕手术了更不能怀孕
  • 怪咖妃子 发表于 2016-08-12 06:07

你的大吗?我的不到手术范围,主要是我的卵泡不长啊
    我的到了,没检测过,你是检测的结果吗?在妇科看的还是生殖科?
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2016-08-13 16:49

选择当地的三甲医院治疗,正规的医院
    这是当地最好的医院,好多别的地方来看的
  • w1446373810225 发表于 2016-08-13 15:08

我的到了,没检测过,你是检测的结果吗?在妇科看的还是生殖科?
    生殖科,b超检测的。6天长了2mm
  • 蛋蛋烦烦烦 | 备孕中
    我在烟台山看的。都没给我确诊。我准备上毓璜顶看看
  • 蛋蛋烦烦烦 发表于 2016-08-14 12:27

我在烟台山看的。都没给我确诊。我准备上毓璜顶看看
    毓璜顶的大夫看的很仔细,都推荐去那里,我也刚在那里看的。
  • 怪咖妃子 发表于 2016-08-13 18:03

生殖科,b超检测的。6天长了2mm
    你怎么打算?我打算手术了,因为肚子里不舒服,纠结中
  • w1446373810225 发表于 2016-08-15 21:17

你怎么打算?我打算手术了,因为肚子里不舒服,纠结中
    我不手术,我平时没什么感觉,就是有点痛经。手术对卵巢影响太大了,能不手术还是不手术吧。我邻居就是卵巢囊肿手术的,她的太大了随时会破裂,手术后直接不排卵了,不过她找的上海挺有名的老中医调理好现在怀上了。
  • w360329768 | 备孕达人(二宝)
    我是输卵管的问题,下个月准备做腹腔镜手术,据说好难预约,拖了两年看中医,还是没有跑掉手术呀
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复