在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,能吃螃蟹吗?

• 悬赏 73 个金豆 已解决
    明天要去大连游玩了,正好是排卵期同房后等待的过程中,这时候能吃螃蟹吗?

最佳答案

s1952773771 查看完整内容

她是怀孕了 只不过自己不知道 后来吃了螃蟹其实是见红了 她以为来大姨妈了 只不过量有点少 我陪她去的医院抽血一查 医生说怀上了 只不过验孕纸还只是弱弱阳 但是吃了螃蟹 已经保不住了
    讨论区
  • lilybaby4336 发表于 2016-08-10 11:47

那是来大姨妈了,例假日来大姨妈再正常不过,和孩子没关系
    她是怀孕了 只不过自己不知道 后来吃了螃蟹其实是见红了 她以为来大姨妈了 只不过量有点少 我陪她去的医院抽血一查 医生说怀上了 只不过验孕纸还只是弱弱阳 但是吃了螃蟹 已经保不住了
  • 灰鼠 | 备孕中
    娘咧,还扣税。。。早知道多弄点好了
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    怀孕都百无禁忌,更何况只是排卵,到了大连不吃螃蟹那多亏啊,螃蟹是我最爱哈哈
  • 鱼儿,… | 备孕中
    可以吃可以吃可以吃,敞开肚皮吃。
  • 灰鼠 | 备孕中
    公子青舞 发表于 2016-08-10 05:22

怀孕都百无禁忌,更何况只是排卵,到了大连不吃螃蟹那多亏啊,螃蟹是我最爱哈哈
    螃蟹也是我的最爱,哈哈
  • 灰鼠 | 备孕中
    鱼儿,… 发表于 2016-08-10 05:57

可以吃可以吃可以吃,敞开肚皮吃。
    好咧好咧好咧,谢谢
  • 孕期吃过好几次,最爱大海蟹
  • 灰鼠 | 备孕中
    吴多多妈 发表于 2016-08-10 08:00

孕期吃过好几次,最爱大海蟹
    我也爱我也爱我也爱,哈哈,谢谢
  • 闪电小姐 | 备孕达人(二宝)
    我怀孕都什么都吃的
  • 但是如果你怀上了千万不能吃 是堕胎的 而且功效非常厉害 堪比打胎药
  • 我一个朋友的第一个孩子就是例假日测的 白板 其实已经有很淡的印子 她自己不知道 以为没怀孕 吃了螃蟹 当天就吃了螃蟹 晚上立刻见红 孩子没了
  • 好想吃≧﹏≦
  • 只要没怀就敞开肚皮吃吧 多吃点姜 我现在只能看不能吃的份 馋那
  • 灰鼠 | 备孕中
    s1952773771 发表于 2016-08-10 10:15

但是如果你怀上了千万不能吃 是堕胎的 而且功效非常厉害 堪比打胎药
    这么可怕
  • 灰鼠 | 备孕中
    猴年幸运 发表于 2016-08-10 10:35

只要没怀就敞开肚皮吃吧 多吃点姜 我现在只能看不能吃的份 馋那
    我就是不知道有没有怀,不管了,吃了再说,哈哈
  • 不能,螃蟹寒性大,已怀孕或者备孕还是不吃吧!
  • 美丽妈妈2
    百无禁忌我,啥玩意都适量。。
  • 灰鼠 发表于 2016-08-10 11:10

这么可怕
    是呀 反正你自己衡量一下咯
  • s1952773771 发表于 2016-08-10 10:17

我一个朋友的第一个孩子就是例假日测的 白板 其实已经有很淡的印子 她自己不知道 以为没怀孕 吃了螃蟹 当天就吃了螃蟹 晚上立刻见红 孩子没了
    那是来大姨妈了,例假日来大姨妈再正常不过,和孩子没关系
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复