在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝,对不起!我无法强大的保护你!!!

• 宝宝,我对不起!
    当你才刚刚一个月的时候,你爸爸的大哥认为你的到来影响了他即将出世的孩子,而跟妈妈吵架,差一点就想用打向妈妈的肚子!你爸爸的爸爸又怕你的到来,妈妈嫁进他的家门,要他给结婚的礼金而诅咒你的到来,他不喜欢不愿意!
    那些人讨厌你,我无所谓,他们跟我们没有一点关系!但是你的爸爸,现在也开始懊悔你的到来,想着怀孕十月然后到去幼儿园能没有人帮忙照顾你,导致妈妈无法工作!
    宝宝,对不起!是我的天真被现实打败了!你的爸爸是一个跟始终是他父母生下来养大的,骨子里有跟他们一样的观念,虽然他可能是爱你的,但是依然对你也充满了敌意!
    眼泪都快流干了,宝宝,对不起!如果你也知道你如此的被人嫌弃,那就请不要做的我宝宝吧!你在妈妈的肚子里就如同树上的苹果,一阵风过来都有可能被吹到地面上!
    讨论区
  • 奇葩的一家人,保护好自己的宝宝,一定要内心强大起来,加油。
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    只能说你结婚这么久才看清楚他们吗?
  • 灰鼠 | 备孕中
    这都什么人啊……
  • 期待二宝弟 | 已育大宝
    打胎后再面临不孕的风险,三思。渣男千千万,你的子宫只有一个
  • 这一家人也是极品了,还没结婚的话三思吧。
  • 怎么能这样,渣男
  • xiang62000 | 备孕中
    不正常的事情基本上都有原因吧。
  • 这是又一个未婚先孕打孩子的吗?你男朋友连自己未来的老婆孩子都不保护,要他何用。
  • 没结婚就怀孕了,这种情况你已经站在下风了,别说什么奉子成婚是喜上加喜,那是多少对情侣中才有的几个小幸运,其中的无奈也许只有她们自己知道。
    现在看清一个男人也不晚,早离开早解脱,否则婚后麻烦事多着呢。
  • 我去,什么奇葩的家人,不要也罢,保护自己的宝宝,如果你打掉很容易会引起以后不孕的,三思啊
  • 柠檬+宝宝 | 备孕中
    真奇怪,为什么要未婚先孕,都知道这家人这样了还爸爸爸爸什么,直接打了断绝来往,难道要母子一辈子看人脸色过日子?
  • 闪电小姐 | 备孕达人(二宝)
    真是 垃圾一家都是
  • t1464254857920 发表于 2016-08-10 06:25

这是又一个未婚先孕打孩子的吗?你男朋友连自己未来的老婆孩子都不保护,要他何用。
    我早两年前已经办理了结婚证了!
  • t1464254857920 发表于 2016-08-10 06:25

这是又一个未婚先孕打孩子的吗?你男朋友连自己未来的老婆孩子都不保护,要他何用。
    结婚证办了两年多了!以前他家太穷没办酒席,现在是拆迁户了,因为钱的问题,而引起的各种矛盾!
  • 水瓶座的你 | 备孕达人(大宝)
    你要跟宝宝说 妈妈错了 妈妈不该未婚先孕吖
  • 端端and瑞瑞 发表于 2016-08-10 10:07

结婚证办了两年多了!以前他家太穷没办酒席,现在是拆迁户了,因为钱的问题,而引起的各种矛盾!
    那你婆婆这是犯什么病
  • 端端and瑞瑞 发表于 2016-08-10 10:03
    我早两年前已经办理了结婚证了!
    还是那句话,你老公此时表现的就是一废物。你们都是合理合法的,干嘛跟矮他们一等似的。不保护你们的孩子。没婚礼结婚证都扯两年了,现在谁还管你。
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    抱抱吧!要带眼识人呀
  • 落雨浅笑 | 备孕达人(三宝)
    奇葩的一家人,你怀孕跟你老公他大哥的小孩有什么关系,他生他的你生你的,他要是敢动你一下,操了他全家,还有你未来的公公也真是的,无话可说,还有你老公怎么就那么窝囊呢?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复