在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七夕到啦,心情却越来越紧张,到底怀了没啊?

• 这几天老公明显献殷勤,只为了哄我开心,离验血的时间只剩下两天了,心情越来越忐忑,虽然体温是逐步攀升中,但没有什么明显的别的症状了,除了P比较多,也会有口干,但下腹没有坠坠痛感啊,RF也不胀痛。排卵试纸还是淡淡粉。没有强阳。不敢测早早孕,怕失望。但又忍不住小小的期盼。
    排卵后的三五天里症状倒是有的,RT痛,下腹不太舒服的小小抽痛像来姨妈前的感觉,比较容易口渴,特别容易肚子饿,一天到晚P不断,排卵后八天白带还是挺多的,这是以前都没有过的。体温昨天出现了高温37.1,今天误看了以为37,再仔细看看36.95,前几天都是36.7,36.7,36.8,36.85,36.9,36.9。不算低的排卵高温,但心情却还是忐忑,老公总是安慰我说,过两天就要去官方了,就别自己瞎想了,没中,咱们继续再努力,不差这一个月。
    前两天跟婆婆说我的体温高啊,排卵后连续两天听到喜鹊叫,声音特别好听,还以为是楼下舅公养了什么鸟,婆婆说舅公的身体不太好早就不养鸟儿了,今天到现在已经晚上十一点了居然还能听到很好听的鸟儿叫。婆婆说,她知道我想表达什么,她就不往这上面扯,有了欢喜,没的话我又要失望伤心了。看看家里人都知道我如此神经质哈哈哈~
    前几天老公的同学叫我们一起出去吃饭,我脚烫伤要静养,我老公想陪我,我硬把他推去聚餐了,结果他觉得那餐厅的海鲜很好吃,今天非要带我去吃,海鲜确实新鲜,生蚝都能生些吃,还能很鲜嫩可口,老公说给我好好补补,让我别去想了。为了怀孕努力运动节食瘦了十二斤,现在反倒比前几个月放松了一些,看姐妹帖子说黑豆豆浆促卵泡,老公赶紧给买了新的豆浆机,每天给我磨新鲜的豆浆喝,婆婆总是给我煮红豆红枣粥喝,还真补血,至少我吃的看上去气血很好,现在把方子贡献给姐妹们:红豆红枣红皮花生红糖枸杞。婆婆还会放些血糯米。红糖和枸杞要粥烧开炖煮的差不多了再放。婆婆的爱心补血秘方。
    从开始备孕一直就没间断过吃叶酸和维生素E,螺旋藻片,后期又番茄红素,因为老公偏爱荤食,之前是买了进口的番茄红素给他补的,后来我也就跟着吃了。老公之前一直陪我去健身房锻炼,后来也不间断的每天夜跑。深蹲和举哑铃锻炼,当然无氧和有氧相结合运动,身体素质倒是锻炼的不错。如果这次还没怀上就继续跑步锻炼身体。以后我会持续分享,直到能升级传姐妹们好孕,最近也接了好多姐妹的好孕气,在此十分感谢各位姐妹,很高兴在这里遇见你们,认识你们,我们一起好好坚持,好好加油加油加油(^ω^)
    下图是我连续测了几天的排卵试纸,还有今天吃的很新鲜的生蚝,很好吃,谢谢老公,也祝各位姐妹七夕节快乐,爱你们么么哒(*^3^)

讨论区
  • 依汶 | 备孕中
    希望楼主怀上,这么和谐的家庭
  • 排卵试纸看不出什么。如果真是屁多,倒有希望。
  • 不用去医院,正常排卵后十天就能测出来。去医院太麻烦如果没有更失落。还建议楼主别和婆婆暗示这些。如果空欢喜几次婆婆未必有耐心了。不像我们现在怀孩子难,她们那个年代生孩子跟玩似的。祝楼主好孕
  • 悦亲王 | 备孕达人(二宝)
    依汶 发表于 2016-08-10 00:13

希望楼主怀上,这么和谐的家庭
    谢谢亲爱的姐妹,借你吉言,希望好孕,(*^3^)
    gravel 发表于 2016-08-10 00:44

排卵试纸看不出什么。如果真是屁多,倒有希望。
    排卵以后一直P多,不知道有没有希望,希望不是自己瞎对症状,谢谢亲爱的姐妹,(*^3^)
    t1464254857920 发表于 2016-08-10 06:15

不用去医院,正常排卵后十天就能测出来。去医院太麻烦如果没有更失落。还建议楼主别和婆婆暗示这些。如果空欢喜几次婆婆未必有耐心了。不像我们现在怀孩子难,她们那个年代生孩子跟玩似的。祝楼主好孕
    确实唉,我婆婆都理解不了怎么现在那么多人怀孕那么难,不过她也说现在吃的食品不安全,空气不好,水质不好,姑娘们承受的工作压力大,反正也是找些理由安慰我,安慰自己吧,嗯,这几天都没再说了,怕到时候都失望。唉
  • 还差两天验血的话基本试纸就能测出来了
    吴多多妈 发表于 2016-08-10 07:54

还差两天验血的话基本试纸就能测出来了
    嗯 礼拜五去验血,就是不敢验,怕失望,所以就龟缩着,想着直接官方吧,那样就失望一次。这样天天验就天天失望还要怀疑万一自己不准呢,万一可能有呢,唉
  • 依汶 | 备孕中
    悦亲王 发表于 2016-08-10 07:28

谢谢亲爱的姐妹,借你吉言,希望好孕,(*^3^)
    不客气
    依汶 发表于 2016-08-10 10:56

不客气
    今天好像测到了亲妈粉,淡淡的
  • 依汶 | 备孕中
    悦亲王 发表于 2016-08-10 11:10

今天好像测到了亲妈粉,淡淡的
    嗯嗯,恭喜恭喜,好好把心放肚子里,踏踏实实等待官方,不要着急哟
    吴多多妈 发表于 2016-08-10 07:54

还差两天验血的话基本试纸就能测出来了
    托姐妹吉言,我验了下试纸,验出了亲妈粉
    依汶 发表于 2016-08-10 12:52

嗯嗯,恭喜恭喜,好好把心放肚子里,踏踏实实等待官方,不要着急哟
    谢谢谢谢亲爱的姐妹,就等官方了。希望是好消息,么么哒(*^3^)
  • 玫瑰好漂亮
    燕燕郁儿 发表于 2016-08-10 19:45

玫瑰好漂亮
    谢谢亲爱的姐妹赞美,(*^3^)
  • yanxx1222 | 备孕中
    等你好消息
    yanxx1222 发表于 2016-08-11 00:29

等你好消息
    谢谢谢谢亲爱的姐妹
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复