在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

压力大会对胎儿有影响吗

• 怀孕第六周,17日才能查到胎心,一想到查完胎心稳定了就要上班,压力就好大,我在物流公司上班当业务员,因为上个月做完试管至今都没有上班,因为担心压力太大,会对胎儿不利!而且还没有稳定的胎心…真不想干了,每天压力这么大,最近很多单都有问题,请假这么久老板又不开心!我确实是因为病情有需要嘛…又不是没有假条,毕竟我是试管好不容易得来的孩子,各位姐妹都有压力吗?别人说怀孕三个月前很重要的,压力太大随时会流产!是真的吗?你们都还上班吗?
    讨论区
  • 试管来的多不容易啊,宁可丢工作也要保护好宝宝,去医院找大夫开病假条,向老板请病假,不乐意也比孩子重要

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 说错了,孩子比老板态度更重要
  • 我从备孕开始就辞掉工作了,现在要个孩子不易,钱可以慢慢赚
  • 压力大生出的宝宝就算身体没问题都会对他后天精神有影响的
  • 你还是先请假吧。不然辞职。工作以后可以再找,现在还是以孩子为重。毕竟这孩子来之不易啊!孰轻孰重自己衡量下
  • 我是现在工作比较轻松。可以上到生!以前怀大宝的时候也是压力大的工作还要体力。所以以前一怀孕就辞职了!
  • 遥遥1209 发表于 2016-08-09 20:53

试管来的多不容易啊,宁可丢工作也要保护好宝宝,去医院找大夫开病假条,向老板请病假,不乐意也比孩子重要
    说得好,毕竟我做了三次试管了,好不容易成功一次,花了都10万有了
  • w1467718404599 发表于 2016-08-09 20:58

我从备孕开始就辞掉工作了,现在要个孩子不易,钱可以慢慢赚
    听说怀孕了的话老板不可以随便炒员工的哦?是真的吗?只能自己辞职
  • 喵妹 发表于 2016-08-09 21:58

我是现在工作比较轻松。可以上到生!以前怀大宝的时候也是压力大的工作还要体力。所以以前一怀孕就辞职了!
    听说怀孕了的话老板不能炒员工的哦,有法律保护,可以随便请假,是真的吗?
  • dream2016 | 备孕中
    有影响的 心情对宝宝影响很大 前三个月是神经发育最重要的时期 压力不能太大
  • 经验之谈 我去年压力大怀孕后内出血加重 正值公司半年会我连续几天加班到11 12点,然后有个棘手的项目我对接,压力大得我就哇哇哭 后来孩子就在又胎心胎芽后停育了。 然后流产以后身体一直恢复不好 又赶上上市和年末 反正累到不行 吃药都补不回来,然后春节后辞职了,休息锻炼加调理 终于怀上了,目前还在严密监控中 希望这个宝宝健健康康的
  • 小精灵…… | 产后(二宝)恢复期
    我压力还大呢,一人上两个岗位,都很敏感和领导打交道。还不是得上。有啥呀。
  • 宁可丢工作也要保护好孩子啊
  • 三小姐的剑 发表于 2016-08-10 10:45

经验之谈 我去年压力大怀孕后内出血加重 正值公司半年会我连续几天加班到11 12点,然后有个棘手的项目我对接,压力大得我就哇哇哭 后来孩子就在又胎心胎芽后停育了。 然后流产以后身体一直恢复不好 又赶上上市和年末 反正累到不行 吃药都补不回来,然后春节后辞职了,休息锻炼加调理 终于怀上了,目前还在严密监控中 希望这个宝宝健健康康的
    不会吧?有了胎心胎芽还会停育吗?那到什么时候才能稳定不停育呀?
  • 小苹果啦啦啦… 发表于 2016-08-10 14:02

不会吧?有了胎心胎芽还会停育吗?那到什么时候才能稳定不停育呀?
    压力大容易情绪不稳定 前三月才算稳定吧
  • 试管宝宝不容易,还是考虑清楚来。我身边很多同学都怀孕后就辞职了,也有部分没辞职的,不过那是工作比较轻松,身体没问题的。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复