在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

畸形人授不知道

• 女方没问题 畸形93人授我觉得没必要 医生说这么久不孕直接人授 已经建党了 大家怎么看

讨论区
  • 九九81 | 备孕中
    我家的畸形99,也准备人授了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 九九81 发表于 2016-08-09 20:58

我家的畸形99,也准备人授了,
    99还有必要做吗
  • 九九81 | 备孕中
    畸形高帮帮忙 发表于 2016-08-09 21:00

99还有必要做吗
    尝试下
  • 您老公精子质量非常好,没问题的。a52%尽然没怀孕???世道不公啊!我觉得您这么久没怀孕就别犹豫了,果断人授吧。就您们这活力肯定成功。没说的。加油!!
  • 你好像是刚降下来的吧?你为什么不再试怀两三个月呢
  • 你好像是刚降下来不久吧?为什么不再试怀两三个月呢
  • s2801330440 发表于 2016-08-09 21:25

你好像是刚降下来不久吧?为什么不再试怀两三个月呢
    3个月了  没成功
  • duyi26 发表于 2016-08-09 21:07

您老公精子质量非常好,没问题的。a52%尽然没怀孕???世道不公啊!我觉得您这么久没怀孕就别犹豫了,果断人授吧。就您们这活力肯定成功。没说的。加油!!
    可是没办法啊  没办法自然怀孕
  • 九九81 发表于 2016-08-09 21:03

尝试下
    呵呵
  • 畸形率 不是在正常范围之内吗??? 难道这也有影响?我家的96.5% 怎么降?
  • 欧耶宝贝快来吧 发表于 2016-08-09 23:01

畸形率 不是在正常范围之内吗???  难道这也有影响?我家的96.5% 怎么降?
    反正这些东西没觉得有什么关系   反正不孕
  • 畸形高帮帮忙 发表于 2016-08-09 22:20

3个月了  没成功
    我不是质疑你喔。
    你看你5月份是99,到6月份是95,8月份就降到93了。也就是说精子更新要3个月。你这3个月治疗好了。所以你畸形精恢复也就1个多月,试孕也才一个月吧?

这些羡慕你。我们也是5月份发现畸形,治疗了没有半点起色
  • s2801330440 发表于 2016-08-09 23:57

我不是质疑你喔。
    你看你5月份是99,到6月份是95,8月份就降到93了。也就是说精子更新要3个月。你这3个月治疗好了。所以你畸形精恢复也就1个多月,试孕也才一个月吧?

这些羡慕你。我们也是5月份发现畸形,治疗了没有半点起色
    三甲医院一次检查95  最后一次93   一次检查1000个精子   普通医院检查200个  所以每次都是99  所以你要关心下这个问题  会不会是医院问题
  • 畸形高帮帮忙 发表于 2016-08-09 22:20

可是没办法啊  没办法自然怀孕
    知道啊,亲,所以我说赶紧人授,您这活力人授肯定能成功
  • 我老公也是畸形98%,人授成功现在5个多月了,你也加油吧
  • 畸形高帮帮忙 发表于 2016-08-10 00:17

三甲医院一次检查95  最后一次93   一次检查1000个精子   普通医院检查200个  所以每次都是99  所以你要关心下这个问题  会不会是医院问题
    啊。我们在三甲检查,怎么只检查200个精子
  • 欧耶宝贝快来吧 发表于 2016-08-09 23:01

畸形率 不是在正常范围之内吗???  难道这也有影响?我家的96.5% 怎么降?
    呵呵正常
  • s2801330440 发表于 2016-08-10 10:36

啊。我们在三甲检查,怎么只检查200个精子
    不知道哦
  • 慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-08-10 10:02

我老公也是畸形98%,人授成功现在5个多月了,你也加油吧
    谢谢
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复