在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化妊娠后多久可以同房。进来讨论

• 同上
    讨论区
  • 你可以叫我鱼 | 备孕达人(大宝)
    生化就当正常姨妈,结束了就可以同房,不必特殊处理。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1875306837 | 备孕中
    你可以叫我鱼 发表于 2016-08-09 17:54

生化就当正常姨妈,结束了就可以同房,不必特殊处理。
    为什么医生说的神叨叨的,好想说的很严重的样子。
    s1875306837 发表于 2016-08-09 18:38

为什么医生说的神叨叨的,好想说的很严重的样子。
    我上个月也生化。没事的。
  • 最好禁止一个月,安全点,
  • 最好过一个月,因为当月体内很多激素还没完全降到正常水平,盲目怀孕,怕对孩子不好
  • 结束后就同房了,Lg忍不住,生化后不会排卵,要自然来一次月经才恢复排卵
    静候BB 发表于 2016-08-10 10:26

结束后就同房了,Lg忍不住,生化后不会排卵,要自然来一次月经才恢复排卵
    生化出血后不会排卵?真的吗,好神奇
    静候BB 发表于 2016-08-10 10:26

结束后就同房了,Lg忍不住,生化后不会排卵,要自然来一次月经才恢复排卵
    生化后出血就是来月经吗
    我出血四天了,家人说就是月经了
  • s1875306837 发表于 2016-08-10 12:12

生化后出血就是来月经吗
    我出血四天了,家人说就是月经了
    生化是除末次月经后的出血,我持续了六天,当时
  • s1875306837 发表于 2016-08-10 12:12

我生化出血开始算,第14天去复查,内膜薄,本说检测卵泡,医生说月经都还没有来,月经后才恢复自然排卵
    静候BB 发表于 2016-08-10 12:35

我生化出血开始算,第14天去复查,内膜薄,本说检测卵泡,医生说月经都还没有来,月经后才恢复自然排卵
    那你自己在家用排卵试纸测测。有些人生化当月就怀孕了呢
  • 生化两次。月经干净后就同房了。没关系。
  • s1875306837 发表于 2016-08-10 14:05

那你自己在家用排卵试纸测测。有些人生化当月就怀孕了呢
    嗯嗯,试纸弱阳,没关系,这个月也想休息下,子宫恢复下再说
  • 猴姐盼猴弟 | 备孕达人(大宝)
    s1875306837 发表于 2016-08-10 12:12

一样排卵,我生化之后的那个月正常排卵,我去测卵泡,有优势卵泡21*19
  • Reneebaby | 备孕中
    你可以叫我鱼 发表于 2016-08-09 21:30

我上个月也生化。没事的。
    你是生化后干净就同房了吗?要不要先去医院检查一下?
    Reneebaby 发表于 2016-08-18 10:39

你是生化后干净就同房了吗?要不要先去医院检查一下?
    没有特地检查,前几天监测卵泡的时候照了B超,没发现啥。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复