在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕11周感冒,纠结该不该吃药

• 起初是鼻炎,鼻塞,一直没吃药。现在鼻炎转感冒,打喷嚏,留鼻水。早上从鼻腔里喉咙里吐黄痰。
    讨论区
  • 铃兰525 | 备孕中
    这有什么纠结的,不吃呗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• chiuchiubaby | 备孕达人(二宝)
    去看中医
  • 汪小凡 | 备孕达人(大宝)
    为了孩子只能多喝水,喝水喝水
  • 可以喝板蓝根,我问过医生,但是如果不好转就要看中医,我的妇科大夫不给开药
  • 蓉 发表于 2016-08-09 18:11

可以喝板蓝根,我问过医生,但是如果不好转就要看中医,我的妇科大夫不给开药
    谢谢!我过两天准备做nt顺便让医生开点药
  • 汪小凡 发表于 2016-08-09 17:58

为了孩子只能多喝水,喝水喝水
    喝了好多水,还是不好。我又怕总是病着对孩子也不好。哎
  • 铃兰525 发表于 2016-08-09 16:56

这有什么纠结的,不吃呗
    怕生病对孩子有影响,这两天总胡思乱想
  • chiuchiubaby 发表于 2016-08-09 17:13

去看中医
    实在不行就得看看了
  • chiuchiubaby | 备孕达人(二宝)
    baby多宝 发表于 2016-08-09 22:48

实在不行就得看看了
    我都去看了四周的时候吃了一周 感冒好了 咳嗽还没好
  • 你吃的什么感冒药?
  • 不吃!注意点。
  • 遵医嘱
  • q1459120236995 发表于 2016-08-10 11:53

不吃!注意点。
    我感觉严重了,嗓子也开始疼了,也有点咳嗽。再坚持两天就去医院
  • 明晨 发表于 2016-08-10 21:06

遵医嘱
    我感觉严重了,嗓子也开始疼了,也有点咳嗽。再坚持两天就去医院
  • 漫漫123456 | 备孕中
    吃小柴胡颗粒,医生说比板蓝根更安全点
  • 漫漫123456 发表于 2016-08-14 16:52

吃小柴胡颗粒,医生说比板蓝根更安全点
    多谢!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复