在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早上爱爱,下午排卵,第二天上午又补一次,怀孕了,请问哪次怀的概率高?生男生女哪个概率高?

• 早上爱爱,下午排卵,第二天上午又补一次,怀孕了,请问哪次怀的概率高?生男生女哪个概率高?
    讨论区
  • 慧儿1988 | 备孕达人(大宝)
    男宝几率大

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小朵树 | 已育二宝
    慧儿1988 发表于 2016-08-09 15:39

男宝几率大
    谢谢!我也希望要个男宝,因为一胎是女宝啦:)
    w1460131401309 发表于 2016-08-09 15:53

谢谢!我也希望要个男宝,因为一胎是女宝啦:)
    亲有没有按照男宝来备孕
    顶起来,走过路过都帮忙看看哈!谢谢谢谢!
  • 男宝几率大,我就是排卵当天安排的,一次就中,是个男宝
    沐晨妈妈 发表于 2016-08-09 19:49

男宝几率大,我就是排卵当天安排的,一次就中,是个男宝
    真的啊?接您的好运!但愿是个健康聪明的男宝哈
    沐晨妈妈 发表于 2016-08-09 19:49

男宝几率大,我就是排卵当天安排的,一次就中,是个男宝
    沐晨妈,我安排和排卵的时间早了大概7、8个小时,也不知道安排得会不会早了
  • w1460131401309 发表于 2016-08-09 20:05

沐晨妈,我安排和排卵的时间早了大概7、8个小时,也不知道安排得会不会早了
    不会啊,精子质量好的话应该是男宝,我是排卵试纸转弱后六个小时才安排的,我是第一胎,也没刻意备孕男宝,只是为了能怀上,跟老公异地迫不得已这样安排,哪知道刚好中了就是男宝,其实我更想当丈母娘
    沐晨妈妈 发表于 2016-08-09 20:08

不会啊,精子质量好的话应该是男宝,我是排卵试纸转弱后六个小时才安排的,我是第一胎,也没刻意备孕男宝,只是为了能怀上,跟老公异地迫不得已这样安排,哪知道刚好中了就是男宝,其实我更想当丈母娘
    关键当时也没经验,我强阳时间久,又怕凑不好,在这之前还安排过一次,三天三次,就怕精子浓度不会太高,Y精子就少了
    慧儿1988 发表于 2016-08-09 16:17

亲有没有按照男宝来备孕
    我也不知道有没有,安排之前是有用妇用苏打水洗过的,但怕那种洗剂会杀死精子,没洗得特别久,快速冲了下
  • w1460131401309 发表于 2016-08-09 20:22

关键当时也没经验,我强阳时间久,又怕凑不好,在这之前还安排过一次,三天三次,就怕精子浓度不会太高,Y精子就少了
    现在都怀上了就不要想那么多了,好好养胎,如果是女儿你不打算要吗,祝你儿女双全
    w1460131401309 发表于 2016-08-09 20:24

我也不知道有没有,安排之前是有用妇用苏打水洗过的,但怕那种洗剂会杀死精子,没洗得特别久,快速冲了下
    我上个月备孕也洗了放的有点多了,没中不知道是不是放的苏打粉多了!
    慧儿1988 发表于 2016-08-09 20:45

我上个月备孕也洗了放的有点多了,没中不知道是不是放的苏打粉多了!
    我是网上配好的,按照他的比例来的
  • szesze714 | 备孕达人(大宝)
    你跟我很像 我半夜一點交功課 但是早上10 時才變淺
    應該這時排卵 不知道會否早了做呢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复