在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈有没有一直有褐色分泌物的?

• 怀孕五十来天了,从四十天就一直有褐色分泌物,有时多有时少,胎心胎芽也有了,也吃着孕酮和保胎药,好烦呀!大家有我这种情况吗?希望收到回复。
    讨论区
  • 我也是一样,不过量少,每天就是下午的时候会流,医生说没有腹痛就没事

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Amanda00000 发表于 2016-08-09 12:02

我也是一样,不过量少,每天就是下午的时候会流,医生说没有腹痛就没事
    好的,谢谢啦,希望赶快好起来!
  • 我是从39天开始有褐色分泌物,一直到49天才没有,一共10天,期间在吃黄体酮跟保胎灵,在家卧床了12天,楼主要多休息
  • s2585897704 | 备孕中
    我也有 一直在吃药 希望可以早点恢复正常
  • 我坐车时间长了,或者累着了就会有!所以前期还是多注意休息
  • 末次月经6.29今天开始有褐色分泌物、而且肚子闷闷的痛、好害怕
  • 男bb我等着你 | 备孕达人(大宝)
    我也有一点点,肚子有点不舒服
  • 水玲珑75 发表于 2016-08-09 12:24

我是从39天开始有褐色分泌物,一直到49天才没有,一共10天,期间在吃黄体酮跟保胎灵,在家卧床了12天,楼主要多休息
    谢谢啦,我也没怎么动,可是就是淋漓不尽,希望快点好起来!
  • s2585897704 发表于 2016-08-09 12:36

我也有 一直在吃药 希望可以早点恢复正常
    嗯,一定会的,好运哦
  • 中国珠宝 发表于 2016-08-09 12:44

我坐车时间长了,或者累着了就会有!所以前期还是多注意休息
    谢谢建议啦!但愿赶快消失!
  • 涛涛宝贝0703 发表于 2016-08-09 12:45

末次月经6.29今天开始有褐色分泌物、而且肚子闷闷的痛、好害怕
    去医院查血,必要时吃黄体酮
  • 男bb我等着你 发表于 2016-08-09 12:47

我也有一点点,肚子有点不舒服
    不舒服也有可能孩子在长,不要着凉,劳累
  • 长长光光 发表于 2016-08-09 12:53

去医院查血,必要时吃黄体酮
    嗯嗯、谢谢你
  • 我是還沒滿月就流啡,我末次是6月30號 7月29號就流啡 還沒看醫生
    可是我家大寶也是沒滿月就流啡 一直到滿3個月才停的,
  • s2585897704 | 备孕中
    长长光光 发表于 2016-08-09 12:52

嗯,一定会的,好运哦
    你也是 多休息
  • 男bb我等着你 | 备孕达人(大宝)
    长长光光 发表于 2016-08-09 12:53

不舒服也有可能孩子在长,不要着凉,劳累
    有时候有褐色分泌物有时候又没有的,担心,工作整天坐着,躺下来就不痛的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复