在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡成熟但不排

• 上月监测到最大27*24m m一直未排!本月周期第8天14*13、第10天19*17、今天23*18还是未排,急!!!!!
    讨论区
  • 噯伱①甡①丗 | 备孕中
    卵泡自己不排的话可以打绒促

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 伟云爱 | 备孕达人(大宝)
    噯伱①甡①丗 发表于 2016-08-09 10:59

卵泡自己不排的话可以打绒促
    会有副作用吗?
  • 不排让医生给你打绒促 我昨天打了10000单位的绒促 明天看排没有
    我期待的baby 发表于 2016-08-09 11:08

不排让医生给你打绒促  我昨天打了10000单位的绒促  明天看排没有
    你的昨天有多大了?
    你的昨天有多大?
  • 伟云爱 发表于 2016-08-09 11:28

你的昨天有多大了?
    昨天的卵泡都22*19了
    我也是中午去打了
  • 我今天也测卵泡了,5号测的优势卵泡,今天9号变成黄体囊肿了。它不破。好难受。
  • xiaodudou1 | 备孕达人(大宝)
    昨天测2.5*2.0打了6000绒促
    xiaodudou1 发表于 2016-08-09 15:57

昨天测2.5*2.0打了6000绒促
    那今天排了没
    梨洛 发表于 2016-08-09 15:47

我今天也测卵泡了,5号测的优势卵泡,今天9号变成黄体囊肿了。它不破。好难受。
    可怜了
  • 佳南 | 备孕中
    我也是今天下午打了10000绒促
    伟云爱 发表于 2016-08-09 11:00

会有副作用吗?
    绒促是帮助卵泡排出的药物,一般促排都会用,我打了四针了
    噯伱①甡①丗 发表于 2016-08-09 19:47

绒促是帮助卵泡排出的药物,一般促排都会用,我打了四针了
    今天中午打了
  • xiaodudou1 | 备孕达人(大宝)
    伟云爱 发表于 2016-08-09 16:01

那今天排了没
    不晓得,明天监测
    伟云爱 发表于 2016-08-09 20:04

今天中午打了
    一般10-30个小时会排出
    噯伱①甡①丗 发表于 2016-08-10 08:29

一般10-30个小时会排出
    不晓得了,昨天2:00打的,晚上10:00试纸测到强阳,然后今早8:30测好像转弱了,有可能排了吧!但愿!
    xiaodudou1 发表于 2016-08-09 20:24

不晓得,明天监测
    今天测了没?排没排?我昨天两点多打了10000单位,今早来测26*23仍未排!
    伟云爱 发表于 2016-08-10 08:56

不晓得了,昨天2:00打的,晚上10:00试纸测到强阳,然后今早8:30测好像转弱了,有可能排了吧!但愿!
    打完绒促后排卵试纸已经不准了,要去医院看卵泡排了没有,我3号打的针,今天排卵试纸才有转弱估计快代谢完了

回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复