在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七夕节的亲妈灰

• 升级论文

昨天排卵第十天,还要纯靠意念看试纸,今天早上已经自然光下看到亲妈灰了,祈祷持续加深哈!等官方后附详细症状说明及各种图片,祈祷我们都好孕!
    讨论区
  • 恭喜楼主,祝加深,接头棒好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花芊骨 | 备孕达人(大宝)
    许你一世安好 发表于 2016-08-09 09:23

恭喜楼主,祝加深,接头棒好孕
    谢谢亲爱的,我也是才有一点点灰色,持续监测数据之后传染给你哈!我们都加油!
  • sunnypig951 | 备孕中
    接二棒好孕 最近在排卵期 希望能成功
  • AmlyWang | 备孕中
    有灰印,祝加深
    sunnypig951 发表于 2016-08-09 10:09

接二棒好孕 最近在排卵期 希望能成功
    传染传染!哈哈
    AmlyWang 发表于 2016-08-09 10:12

有灰印,祝加深
    多谢妞纸,么么哒
    妈爷子……这样能看清楚一点儿
  • 冷玉 | 备孕中
    哈哈,七夕宝宝送你的礼物
    冷玉 发表于 2016-08-09 10:43

哈哈,七夕宝宝送你的礼物
    嗯嗯是吧,祈祷持续加深!
    嘿嘿
  • 接好孕!
  • 播星人333774262f | 备孕中
    太赞了 最好礼物!恭喜!接好孕回家了
  • 恭喜,我也是测出意念灰,一起等待加深
    彼岸之暖 发表于 2016-08-09 11:12

接好孕!
    传你,传加深
    只为等到你宝贝 发表于 2016-08-09 11:23

太赞了 最好礼物!恭喜!接好孕回家了
    哈哈是呢,我都没意识今天七夕
    还是小姑子说七夕礼物才想起来的
    2016好好孕 发表于 2016-08-09 12:27

恭喜,我也是测出意念灰,一起等待加深
    嗯嗯,一起加油祈祷加深哈哈
  • 接棒了,希望我也能测到,本月成功升级!
    jiatt1017 发表于 2016-08-09 12:46

接棒了,希望我也能测到,本月成功升级!
    嗯嗯,祝你出现亲妈灰哈
  • 花芊骨 发表于 2016-08-09 12:51

嗯嗯,祝你出现亲妈灰哈
    谢谢
  • 恭喜恭喜,强大的孕气,接本月宫内好孕!!
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复