在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5个月的肚子,有经验的姐妹帮忙看下男女

• 刚刚好5个月,怀孕以来不吐,肚子上长了很多毛毛,到现在一共长了10斤

讨论区
  • 下怀 我猜男宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 羡慕长肚肚的,我比怀孕前瘦了七八斤,吐的厌食,现在一斤没长,怕宝宝受影响,我也五个月
  • 鸡蛋肚,我猜个女宝宝吧。
  • 小猴小鸡都行 发表于 2016-08-09 13:50

羡慕长肚肚的,我比怀孕前瘦了七八斤,吐的厌食,现在一斤没长,怕宝宝受影响,我也五个月
    我都觉得我长太多了,你现在多少斤呢
  • 吴皙宁 发表于 2016-08-09 13:58

鸡蛋肚,我猜个女宝宝吧。
    明天就知道了,到时候告诉你哦
  • w1440080604463 发表于 2016-08-09 08:43

下怀 我猜男宝
  • 浩宝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    我觉得是女宝!
  • w1448584317362 发表于 2016-08-09 15:22

好滴 祝心想事成
  • 安语兮 | 备孕中
    跟我的肚型好像啊
  • 说鸡蛋肚是女宝!我大宝也是女儿!鸡蛋肚!但好像没有这么靠下?
  • 长毛应该是男宝
  • 像男宝,我也5个月了,我希望我肚肚里的是小公举
  • 宝妈去看男宝女宝了吗?我也是下怀肚子上长毛毛,很好奇男女呢。
  • w1457270573336 | 孕(二宝)13周6天
    我肚子上也长了好多毛毛,16周超是女孩,希望翻盘
  • qixuan1026 | 已育大宝
    像女宝宝啊
  • 跟我的好像 我猜女宝 楼主想要男宝女宝?
  • 亲!知道性别了吗
  • 男猴 发表于 2016-08-12 07:28

亲!知道性别了吗
    医生刚开始说是男孩,后来说是女孩,应该是女孩哈!
  • Sophia_bb 发表于 2016-08-12 01:14

跟我的好像 我猜女宝 楼主想要男宝女宝?
    男宝女宝都喜欢,医生说应该是女宝哈!
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复