在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡吃中药后萎缩,还有希望吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    8月6右侧卵泡26乘18,吃了两天中药后,今日测20乘18,什么回事?
    讨论区
  • tina19891016 | 备孕中
    同一台机子,同一个医生测的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1449210073892 | 备孕中
    s1848409520 发表于 2016-08-08 14:28

同一台机子,同一个医生测的吗?
    不同医生测的
  • tina19891016 | 备孕中
    w1449210073892 发表于 2016-08-08 14:31

不同医生测的
    再去测一次吧,这么大应该可以打破卵针了吧?也可能是卵泡时间长了萎缩了
  • 打针让它排出来吧
    柠檬乐CC 发表于 2016-08-09 07:46

打针让它排出来吧
    医生说,超过22都不建议打,我后天再测,之前左右都有一个卵泡,到时左边那个长太大,没用了
  • lemon891227 | 备孕达人(大宝)
    回复 w1449210073892

医生说,超过22都不建议打,我后天再测,之前左右都有一个卵泡,到时左边那个长太大,没用了 ...

我也萎缩了
    lemon891227 发表于 2016-08-09 14:53

我也萎缩了
    原来我的不是萎缩,原来我左右都有卵泡而已
  • w1449210073892 发表于 2016-08-09 10:39

医生说,超过22都不建议打,我后天再测,之前左右都有一个卵泡,到时左边那个长太大,没用了
    应该早点打的
    柠檬乐CC 发表于 2016-08-10 22:38

应该早点打的
    很好,原来没有萎缩,是左右两边都有卵泡,8.9显示已排了
  • w1449210073892 发表于 2016-08-11 22:46

很好,原来没有萎缩,是左右两边都有卵泡,8.9显示已排了
    等开奖吧,祝好孕!
    柠檬乐CC 发表于 2016-08-11 22:47

等开奖吧,祝好孕!
    希望如此~
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复