在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有吃黄体酮头晕的

• 上次促排医生让每天吃四颗黄体酮,这个月让吃六颗,早上吃的,现在吃了午饭头晕的要晕倒了,这是在么回事啊
    讨论区
  • q1461053859607 | 产后(大宝)恢复期
    我也头晕,晕的难受

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我吃完很困啊,不头晕
  • q1449317120128 | 已育大宝
    你怎么吃那么多啊?我都是早晚各一粒而已
  • 爱你腻腻 | 备孕中
    q1461053859607 发表于 2016-08-08 12:15

我也头晕,晕的难受
    你是吃的几颗啊?我上次吃四颗没有这次这么晕,是不是我吃太多了哦
    q1461053859607 发表于 2016-08-08 12:15

我也头晕,晕的难受
    你是吃几颗啊,我是不是吃太多了哦
    q1444445312784 发表于 2016-08-08 12:22

我吃完很困啊,不头晕
    我晕的不行
    q1449317120128 发表于 2016-08-08 12:39

你怎么吃那么多啊?我都是早晚各一粒而已
    医生让吃的
  • 黄体酮吃完有的会头晕,正常
  • 两颗吃了就晕,睡觉第二天就好,你可以咨询下医生,听说反应打的话可以换药
  • 爱你腻腻 发表于 2016-08-08 13:13

我晕的不行
    副作用太大了你
  • q1461053859607 | 产后(大宝)恢复期
    爱你腻腻 发表于 2016-08-08 13:12

你是吃的几颗啊?我上次吃四颗没有这次这么晕,是不是我吃太多了哦
    我一天吃两次,一次一粒,不多,但最近就头晕,尤其中午
  • 我排卵后一直都在吃,一天2比次,一次2粒。这两天老觉得睡不够
  • 我吃了也头晕,大概一个小时以后开始晕,楼主是吃多少天?我吃了11天没怀孕就停了,结果超过月经时间四五天了还没来月经,不知道是不是黄体酮的缘故
  • 医生让我睡前吃,说白天容易头晕。我晚上吃完就嗜睡,困乏
  • 叮叮快来 | 备孕中
    奇变偶不变 发表于 2016-08-08 16:30

我吃了也头晕,大概一个小时以后开始晕,楼主是吃多少天?我吃了11天没怀孕就停了,结果超过月经时间四五天了还没来月经,不知道是不是黄体酮的缘故
    我上次黄体酮停了三天来的月经
  • 吃了就睡就好。我都当成安眠药吃了。。
  • 我也有晕啊
  • 我也晕,今天晕倒了
  • 我以前白天吃头晕,后来医生让晚上睡前吃
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复