在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期胃痛胃胀烧心的宝妈们有没有啊

• 这两天胃胀胃痛烧心的吃不下饭,总打嗝,好难受啊,有这样的宝妈吗?都是怎么缓解的啊?
    讨论区
  • 有啊,无处缓解

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 春暖花开时宝到 | 备孕达人(大宝)
    我的胃一会儿消化不良一会儿胃酸,快崩溃了。
  • s2461411570 | 备孕达人(大宝)
    我一天到晚都这样,听说只能熬着
  • 好孕16 | 备孕达人(大宝)
    吃苏打饼,我就是每天夜里就烧心,持续了一个月时间,十二周后就比较好了
  • 我也是,胃里火烧火燎的,感觉躺着也不舒服,坐着也不舒服,太难受了,,整个肚子都不舒服!
  • 楚楚乔乔 发表于 2016-08-08 11:34

有啊,无处缓解
    没有办法缓解一下吗
  • 春暖花开时宝到 发表于 2016-08-08 11:44

我的胃一会儿消化不良一会儿胃酸,快崩溃了。
    大家好像都这样啊,听说过了三个月就好了?
  • s2461411570 发表于 2016-08-08 12:23

我一天到晚都这样,听说只能熬着
    哎……一天天熬着吧,我还头晕头闷一天天无精打采的
  • 好孕16 发表于 2016-08-08 13:14

吃苏打饼,我就是每天夜里就烧心,持续了一个月时间,十二周后就比较好了
    我试过了,吃苏打饼好像对我不太管用啊
  • 春暖花开时宝到 | 备孕达人(大宝)
    翡翠之家 发表于 2016-08-08 15:55

大家好像都这样啊,听说过了三个月就好了?
    希望如此吧,太不舒服了。
  • 不明媚 发表于 2016-08-08 14:16

我也是,胃里火烧火燎的,感觉躺着也不舒服,坐着也不舒服,太难受了,,整个肚子都不舒服!
    嗯,一样,我在家歇着也不舒服,上班也不舒服,怎么待都不舒服
  • s2461411570 | 备孕达人(大宝)
    翡翠之家 发表于 2016-08-08 15:56

哎……一天天熬着吧,我还头晕头闷一天天无精打采的
    我还饿的很快
  • s2461411570 发表于 2016-08-08 16:11

我还饿的很快
    有食欲吗?我是有食欲但是胃不允许吃
  • 春暖花开时宝到 发表于 2016-08-08 15:56

希望如此吧,太不舒服了。
    同事到四个半月没事了,现在天天在我面前嘚瑟
  • 我也有这个感觉,这两天都在喝小米粥养胃。
  • 肠胃胀气折磨死我了。这两天还拉肚子。难受死了
  • 缘分快快来 | 备孕达人(大宝)
    没有食欲,消化不良,头晕,胃堵得慌,难受(╯﹏╰)呜呜呜
  • 呜呼,前几天吐胆水,吐了一天,喉咙胸口都痛,熬啊,熬到快十周了!不知道还要多久啊?
  • 宝宝大作战 发表于 2016-08-08 16:16

我也有这个感觉,这两天都在喝小米粥养胃。
    嗯,多喝点小米粥,为什么有的宝妈一点事都没有呢
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复