在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕保守治疗下降缓慢,医生总是叫我手术

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 大胡 | 备孕中
    我的也是降的特别慢,33天才出院呢,出院的时候25.7!到后面复查了两次就正常了,保守治疗本来就慢的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 89小瓶盖 | 备孕中
    你包块大吗?
  • 任~任的宝贝 | 备孕中
    89小瓶盖 发表于 2016-08-08 10:03

你包块大吗?
    以前29乘13今天查23乘13
    大胡 发表于 2016-08-08 09:01

我的也是降的特别慢,33天才出院呢,出院的时候25.7!到后面复查了两次就正常了,保守治疗本来就慢的
    你给了我信心
  • 我手术时是27×12×22,我开始也是想保守治疗的,后来医生说没意义了,因为会宫外孕本来就是那条输卵管有问题,而且保守也不可能全部清除干净,下次怀孕宫外孕的几率还是很大,加上我包块太大了,又一直出血就切除了,切除的时候输卵管已经有些破裂了
    宝宝快到腹中来 发表于 2016-08-08 10:57

我手术时是27×12×22,我开始也是想保守治疗的,后来医生说没意义了,因为会宫外孕本来就是那条输卵管有问题,而且保守也不可能全部清除干净,下次怀孕宫外孕的几率还是很大,加上我包块太大了,又一直出血就切除了,切除的时候输卵管已经有些破裂了
    我是真的不想再受罪了,已经熬到现在了,我这次好了准备试管了
  • 努力的圆圈 | 备孕达人(大宝)
    我打针到现在已经11天了,今天复查血值终于从4天前的366降到183,医生一直也没有说过有手术的必要。不过还是叮嘱一旦大出血或者剧烈腹痛就立刻去医院。这就是保守治疗的折磨人之处吧
  • 89小瓶盖 | 备孕中
    任~任的宝贝 发表于 2016-08-08 10:06

以前29乘13今天查23乘13
    那也不大,实在不行再试一个疗程
  • ljqpp | 备孕达人(大宝)
    坚持吧 保守治疗需要耐心
  • 大胡 | 备孕中
    任~任的宝贝 发表于 2016-08-08 10:06

你给了我信心
    以后我们都会好孕的
  • 可以保守的,只要hcg有降就说明保守治疗有效果了
  • 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    别听医生的 你这个很快就正常了!我当时700降到正常也用了大概二十天,现在也怀孕了,安心,只要别运动太多,因为包块还在,你密切关注自己的hcg,一直降就没事,你的包块也没问题,不会破裂
  • 任~任的宝贝 发表于 2016-08-08 10:59

我是真的不想再受罪了,已经熬到现在了,我这次好了准备试管了
    我也是打算试管了,有心理阴影不敢自然受孕了
    ljqpp 发表于 2016-08-08 18:27

坚持吧 保守治疗需要耐心
    好的,我会坚持的
    想飞的小米粥 发表于 2016-08-09 01:48

别听医生的 你这个很快就正常了!我当时700降到正常也用了大概二十天,现在也怀孕了,安心,只要别运动太多,因为包块还在,你密切关注自己的hcg,一直降就没事,你的包块也没问题,不会破裂
    好的,谢谢你,我会坚持,也恭喜你哦,希望自己也能很快像你一样
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复