在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后要换孕妇内衣嘛?

• 现在怀孕了,感觉以前的内衣都穿的有点不舒服,是不是要换啊?
    讨论区
  • 是可以换孕妇内衣穿了,往后胸会变大好多的,我穿的孕妇内衣弹性还蛮大的,挺舒服的!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 当然要换了…以前的穿着会很紧
  • 筱冰 | 备孕中
    我以前的穿着也紧,换了宽松款的内衣了
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    要换,胸变大了
  • aeolusmj | 备孕中
    换吧,孕妇内衣肩带宽比较舒服,而且mm会变大以前的内衣肯定就不合适了
  • 万太太 | 备孕达人(三宝)
    夜猫子爱睡觉 发表于 2016-08-08 01:06

是可以换孕妇内衣穿了,往后胸会变大好多的,我穿的孕妇内衣弹性还蛮大的,挺舒服的!
    是换的哪一种?哺乳的那种吗?
  • 换呀,一方面是以前的都小了,另外最好别穿有钢圈的了
  • 用无钢圈的,我怀孕前一直用的是优衣库没有钢圈的,很舒服的
  • 夜猫子爱睡觉 发表于 2016-08-08 01:06

是可以换孕妇内衣穿了,往后胸会变大好多的,我穿的孕妇内衣弹性还蛮大的,挺舒服的!
    哪样的啊亲,可以给我看看嘛
  • krista_lu 发表于 2016-08-08 12:56

换呀,一方面是以前的都小了,另外最好别穿有钢圈的了
    谢谢
  • krista_lu 发表于 2016-08-08 12:56

换呀,一方面是以前的都小了,另外最好别穿有钢圈的了
    谢谢你,
  • 我等到了在中 | 备孕中
    反正我换了,因为以前的内衣都好勒,我巴不得不用穿
  • 是要 换的,而且还要穿内衣,很多孕妈觉得内衣勒人喘不过气、就不穿了!真相是:孕期整个身体的荷尔蒙分泌发生变化、乳房会发涨、还会升杯!这时乳房的重量也会发生变化、如果不穿内衣容易引起乳房下垂外扩!告诉现在懵懂的孕妈建议选择一款合适自己的无压迫内衣!给自己舒适 健康和美丽!
  • 万太太 | 备孕达人(三宝)
    夜猫子爱睡觉 发表于 2016-08-09 14:43

嗯嗯,我也是在朋友  圈买的,我可不是广告啊,这是我朋友的   152  5275  165,
    好,谢谢
  • q1470731811470 发表于 2016-08-09 16:53

是要 换的,而且还要穿内衣,很多孕妈觉得内衣勒人喘不过气、就不穿了!真相是:孕期整个身体的荷尔蒙分泌发生变化、乳房会发涨、还会升杯!这时乳房的重量也会发生变化、如果不穿内衣容易引起乳房下垂外扩!告诉现在懵懂的孕妈建议选择一款合适自己的无压迫内衣!给自己舒适 健康和美丽!
    谢谢你建议,
  • w1470588025697 发表于 2016-08-10 15:37

谢谢你建议,
    不客气啦【liaoyanan-】 如果你有什么不懂可以找 它了,  刚在圈里看的!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复