在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心情那个烦躁啊!今天排卵日,昨晚安排的好好的,他小叔过来了,

• 今天排卵日,昨晚安排爱爱的,结果他小叔过来了,还在我们这里睡,都在我们这里睡了好久了,天天来,他说他自己哪里睡,太热了,我们这里有空调,然后他就睡我们外面沙发上,然后我们还得把门开着睡觉,因为开着冷气才能到外面,我心里那个烦躁啊?我们两个人住,而且还处于新婚阶段,难道他小叔真的不懂吗?然后一个晚上身都不敢翻一下,免得出声,到今晚,草,他早就睡着了,说什么累了?其实我才是真心累啊!都备孕好几个月了,还没来
    讨论区
  • 乐乐爱柯柯 | 备孕中
    醉了、前些年的夏天他是怎么过的啊?你说不出口、让你老公开口,太没自知之了吧!
  • wan0120 | 备孕中
    乐乐爱柯柯 发表于 2016-08-07 23:38

醉了、前些年的夏天他是怎么过的啊?你说不出口、让你老公开口,太没自知之了吧!
    我跟老公说过了,他说他也不好说
  • 我们跟小姑子住,开始我也是各种小心翼翼,但是我们家床有点响,每次我都说老公等她下班或者晚一点,老公不以为然,心想算了,你都不怕我怕什么,后来基本没管,第一她是长时间住,我要不自在什么时候,如果她看不惯听不惯搬出去好了。最后有点小私心。哈哈哈
  • 一到排卵期就出去住,情趣酒店,呵呵
  • 复照青苔上 | 备孕达人(大宝)
    住酒店,你们都不在,他也不好在上来了吧
  • 我个人表示不可能有这种情况在我家发生!接受不了
    memoryfu 发表于 2016-08-08 14:03

我个人表示不可能有这种情况在我家发生!接受不了
    心情烦躁搞得我,这个月又没戏了,
    t1464254857920 发表于 2016-08-08 02:19

我们跟小姑子住,开始我也是各种小心翼翼,但是我们家床有点响,每次我都说老公等她下班或者晚一点,老公不以为然,心想算了,你都不怕我怕什么,后来基本没管,第一她是长时间住,我要不自在什么时候,如果她看不惯听不惯搬出去好了。最后有点小私心。哈哈哈
    烦死了,他自己有房子不住,他说太热了,我们有时候去我妈哪里晚了不回来,他还打电话叫我门快回去,他要过来睡觉,感觉很不方便,洗完澡还不能穿睡衣出来,又是内衣内裤子衣服裤子穿起出来,回到房间又换,还得开着门睡觉,要疯了,这个月又打水漂了
    a815815 发表于 2016-08-08 07:02

住酒店,你们都不在,他也不好在上来了吧
    不在,打电话都得把你叫回来
  • wan0120 发表于 2016-08-09 01:05

烦死了,他自己有房子不住,他说太热了,我们有时候去我妈哪里晚了不回来,他还打电话叫我门快回去,他要过来睡觉,感觉很不方便,洗完澡还不能穿睡衣出来,又是内衣内裤子衣服裤子穿起出来,回到房间又换,还得开着门睡觉,要疯了,这个月又打水漂了
    对这种这么不自觉的人。我就会明说,说到哪他也没理,你老公亲戚他不好说,你可以唱黑脸。当面不好说,你就叫你老公关机,他打你电话你来说
  • 复照青苔上 | 备孕达人(大宝)
    wan0120 发表于 2016-08-09 01:01

我们不在家他会打电话叫我们回去
    关机,弄个一两次就知道你们不要他来了
    t1464254857920 发表于 2016-08-09 02:23

对这种这么不自觉的人。我就会明说,说到哪他也没理,你老公亲戚他不好说,你可以唱黑脸。当面不好说,你就叫你老公关机,他打你电话你来说
    是长辈呢?不敢说
  • 调皮豆 | 备孕中
    我家很少有人住。不过即使来了,各开各的空调。我的卧室,只有我在,就是关门的。我老公也习惯关门睡觉
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复