在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十二天喉咙发炎发烧38度

• 促排后第十二天,排卵试纸接近阳,早孕还是白板,前几天体温都不高,昨晚开始喉咙发炎今天晚上发烧了,有戏吗各位亲
    讨论区
  • 感冒了呢 千万注意点 有戏 太有戏了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 林小乖 发表于 2016-08-07 21:22

感冒了呢 千万注意点 有戏 太有戏了
    谢谢借您吉言,我其实已经觉得没戏了的
  • 有戏哦,有可能是着床体温升高哦,楼主过几天再测看
  • w1465389327597 发表于 2016-08-07 21:51

有戏哦,有可能是着床体温升高哦,楼主过几天再测看
    地屈孕酮昨晚刚吃完,希望月经不要来.....
  • 有戏我怀孕那个月感冒发烧嗓子痛不知道怀孕吃药了
  • q1467865496162 发表于 2016-08-08 08:30

有戏我怀孕那个月感冒发烧嗓子痛不知道怀孕吃药了
    不敢吃药,昨晚还贴了退热贴今天才好些,不知道是不是嘴贱前晚吃了爆米花导致的喉咙发炎呢……早孕今天继续白板
  • 小玲玲888 | 备孕达人(大宝)
    q1467865496162 发表于 2016-08-08 08:30

有戏我怀孕那个月感冒发烧嗓子痛不知道怀孕吃药了
    你好我是排卵第四天嗓子疼发烧的,有戏吗,今天是第六天,正在难受和痛苦中主要就是嗓子疼
  • 小玲玲888 发表于 2016-08-08 09:57

你好我是排卵第四天嗓子疼发烧的,有戏吗,今天是第六天,正在难受和痛苦中主要就是嗓子疼
    我大姨妈快来报到了
  • 我也是第十二天,半夜发烧了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复