在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冰西瓜,流产,警惕啊姊妹们

• 冰西瓜,拉肚子,流产,血淋淋的教训啊
    讨论区
  • Vivian江雅三 | 备孕中
    真的吗好可怕 我老公一直不让我吃原来是这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人b50cbefab3 | 备孕中
    Vivian江雅三 发表于 2016-08-07 19:35

真的吗好可怕 我老公一直不让我吃原来是这样
    我真的是
  • 我肠胃差,一点也不敢碰,是真的流了吗
    baby奕萱 发表于 2016-08-07 19:44

我肠胃差,一点也不敢碰,是真的流了吗
    昨天流了,心碎,一家人都崩溃
  • 邱天爽的妈咪 发表于 2016-08-07 19:53

昨天流了,心碎,一家人都崩溃
    哎,没办法啊,肯定难受,如果不清宫,休息2个月就可以继续要,加油啊
    baby奕萱 发表于 2016-08-07 20:17

哎,没办法啊,肯定难受,如果不清宫,休息2个月就可以继续要,加油啊
    谢谢宝妈
  • 怀孕初期肯定不能吃这些冷的东西,都是缩宫的。我现在备孕都不敢吃,怕对子宫有影响。
    下次注意,下载点孕期软件,看看哪些能吃、哪些不能吃。
    好好保重身体。
    行愿 发表于 2016-08-07 21:03

怀孕初期肯定不能吃这些冷的东西,都是缩宫的。我现在备孕都不敢吃,怕对子宫有影响。
    下次注意,下载点孕期软件,看看哪些能吃、哪些不能吃。
    好好保重身体。
    谢谢
  • 我也流出这个东西了,为什么早早孕还是明显双杠
    播星人7m7owT 发表于 2016-08-07 21:29

我也流出这个东西了,为什么早早孕还是明显双杠
    时间长了应该不会有了
  • 我每天一个不过不是冰的,不管有没怀备孕的就不要吃冰的了
  • will蛋壳 | 备孕达人(大宝)
    这点常识都没有吗?只能怪你自己..
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复