在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

祝进来给建议的善良宝妈都能生个福德智慧之子

• 姨妈周期正常,七天后干净。之前周期都是二十八天,自从备孕后推迟到三十二天左右,排卵在十九天左右,试纸有强阳数值65,有双向体温,备孕五个月了,就是不中,也没有人流史,急死了,这到底是怎么了啊?有没有差不多情况的宝妈,但后来经过调理好孕了,能否给点经验建议,不甚感激!
    讨论区
  • 建议让你老公去查jz

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• citta46 | 备孕中
    排卵时间是不是确定抓对了?要不就去医院做监测排卵,然后吃点黑豆试试。
  • citta46 发表于 2016-08-07 15:09

排卵时间是不是确定抓对了?要不就去医院做监测排卵,然后吃点黑豆试试。
    白带拉丝长的和强阳到转弱的几个晚上都安排了,还用了非妈助孕,然后第二天早上才洗的,就这也不行。我也想监测卵泡,可是在国外去医院很不方便,也不知道能不能测给不给测。好郁闷啊。
  • O兜兜里有糖O 发表于 2016-08-07 15:09

建议让你老公去查jz
    唉,查精子和卵泡是我现在最想做的事,可是在国外这一切都太不方便了,还不知道能否操作。现在就想通过食疗看行不行。
  • 有双向体温不代表能排卵!你首先确定一下卵泡是不是正常排出了?阴超会看到后穹积液或者血体堆积!有的微缩了或者黄素化了体温依然能上升!还有老公必须检查,排卵大体时间要抓住
  • q1441812841307 | 产后(二宝)恢复期
    试纸真的不一定准确的,之前我一直是排卵试纸强阳两天,大家总说强阳转弱是排卵,有次去医院测排发现早上刚出现强阳下午卵子已经排掉了
  • 拜拜送子观音!
  • 排卵试纸不一定适用于每个人,有一个什么激素,就算没到排卵也会显示强阳,我当时是试纸强阳,体温也升高也有拉丝,但是去卵泡检测的时候根本就还没长大,供你参考
  • 放松心情很重要!
  • 你可以泡脚,泡到出汗为止,两个人都泡,
  • 别急躁,你们年纪多大,超过30要1年没自然怀孕才需要查不孕不育的,30以下是半年,再给自己一点时间,可以在排卵期安排2人度个假,好多姐妹就是这样放松心情的时候自然就有了~我的宝宝也是觉得完全没希望的那个月居然就来了,要孩子真的是好神奇,看缘分的
  • 做个全面孕前检查比较重要,我们也是一直怀不上后来一查老公精子畸形率高,所以还没怀上的可能性有很多,得检查,有时候查出来是小事,不查吧又不能对症,怀孕的事就一拖再拖
  • 老公精子查一下
  • 双方都去彻底检查下吧,别太紧张,放松心情说不定就有了
  • 上医院监测排卵吧
  • 中国珠宝 发表于 2016-08-07 15:17

有双向体温不代表能排卵!你首先确定一下卵泡是不是正常排出了?阴超会看到后穹积液或者血体堆积!有的微缩了或者黄素化了体温依然能上升!还有老公必须检查,排卵大体时间要抓住
    嗯嗯,谢谢宝妈。
  • q1441812841307 发表于 2016-08-07 15:31

试纸真的不一定准确的,之前我一直是排卵试纸强阳两天,大家总说强阳转弱是排卵,有次去医院测排发现早上刚出现强阳下午卵子已经排掉了
    我是中午出现强阳,当晚连着三个晚上同房直到试纸转弱,不知道为啥这都没中。
  • 世音 发表于 2016-08-07 16:03

拜拜送子观音!
    嗯嗯,好的,谢谢宝妈。
  • 奈麗 发表于 2016-08-07 16:16

排卵试纸不一定适用于每个人,有一个什么激素,就算没到排卵也会显示强阳,我当时是试纸强阳,体温也升高也有拉丝,但是去卵泡检测的时候根本就还没长大,供你参考
    是啊,我觉得我的卵泡长得太慢了,所以想通过食疗看能不能让卵泡长得好点。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复