在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵的,昨天彩超,今天验血,HCG翻倍不错!

• 昨天去妇儿医院做了B超,由于排卵比一般人晚10天,所以BC结果还看不出什么,孕囊才8mm*4mm*8mm,今天到医院验血值和孕酮,貌似不错哦,待会去医院拿报告下周再做一次BC,保佑有胎心胎芽

讨论区
  • 王小麽 | 备孕中
    孕酮低喝豆浆有用吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 直接吃黄体酮或者打折吗
  • 王小麽 | 备孕中
    骑白马的公主 发表于 2016-08-07 15:54

直接吃黄体酮或者打折吗
    医生没说不正常,就说还可以的,下周再检查
  • 王小麽 | 备孕中
    刘曦尧妈妈 发表于 2016-08-07 16:05

亲爱的,注意孕酮哦,可以吃点地曲孕酮
    给医生没说不正常,就说还可以的,下周再检查,打算多喝点豆浆
  • 王小麽 | 备孕中
    刘曦尧妈妈 发表于 2016-08-07 16:16

大单位才15;留意一下吧我18.9再吃地曲孕酮
    嗯嗯,原先就属于雄性激素有点高的我
  • A爱阳聪 | 产后(三宝)恢复期
    不错,保佑保佑我们肚子里宝宝平安健康足月出生!
  • 王小麽 | 备孕中
    A爱阳聪 发表于 2016-08-07 16:53

不错,保佑保佑我们肚子里宝宝平安健康足月出生!
    嗯嗯,会的啦!加油加油!
  • 王小麽 | 备孕中
    刘曦尧妈妈 发表于 2016-08-07 16:58

雄高,不多囊嘛?
    没有说呢,以前有说囊性结构
  • 王小麽 | 备孕中
    刘曦尧妈妈 发表于 2016-08-07 17:00

不用过分焦虑,但是因为你是一星期复查,间隔有点长,所以提醒你,孕酮掉的快,为了安全,吃点没坏处,可以百度,地曲孕酮无副作用
    哦哦,好的嘛,我看看,一般药店都有吗?
  • 你是多久的姨妈,我是末次6月24号,13号或14号排,今天去b超有孕囊,有回声,也有卵黄囊,就是没有明显胎芽胎心,我好担心的,不知道正常不啊,医生建议10天复查
  • 王小麽 | 备孕中
    w1461737702224 发表于 2016-08-10 12:33

你是多久的姨妈,我是末次6月24号,13号或14号排,今天去b超有孕囊,有回声,也有卵黄囊,就是没有明显胎芽胎心,我好担心的,不知道正常不啊,医生建议10天复查
    我20号姨妈,15号才排卵的,上周五去做B超才一点点大,下周再去验血B超应该有胎心胎芽了医生说
  • 王小麽 发表于 2016-08-10 12:36

我20号姨妈,15号才排卵的,上周五去做B超才一点点大,下周再去验血B超应该有胎心胎芽了医生说
    那我这种正常不呢,有卵黄囊,还没胎芽
  • 王小麽 发表于 2016-08-10 12:36

排卵比你早一天
  • 王小麽 | 备孕中
    w1461737702224 发表于 2016-08-10 12:37

不是都说50到60天有胎心胎芽都正常吗
  • 我13-14排的,7号的BC孕囊有7*17mm,有卵黄囊,今天早上的HCG是25000多
  • w1461737702224 发表于 2016-08-10 12:37

正常的,我也是有卵黄囊,说明不是空囊,翻倍好的话过一周左右就会有胎心胎芽了
  • 王小麽 | 备孕中
    不二家08 发表于 2016-08-10 15:33

我13-14排的,7号的BC孕囊有7*17mm,有卵黄囊,今天早上的HCG是25000多
    希望下周一检查的时候有胎心胎芽了
  • 不二家08 发表于 2016-08-10 15:35

正常的,我也是有卵黄囊,说明不是空囊,翻倍好的话过一周左右就会有胎心胎芽了
    我担心的很,去年胎停过,你囊是多大呢?
  • w1461737702224 发表于 2016-08-10 15:37

我担心的很,去年胎停过,你囊是多大呢?
    7×17mm
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复