在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后一吃东西就胃不舒服

• 第一次怀孕不太懂,请问大家,一吃东西就胃不舒服,胃胀不消化,持续一天,晚上睡觉起来就好了,但是一吃早饭后又这样,但是没有恶心想吐,正常吗??????
    讨论区
  • 我从六周就这样 有时会好几天 吃了不难受不过会反复 就早晨起来肚子平平的 只要吃东西 胃就涨起来 硬硬的 看着肚子好大

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 淺唱悲傷 发表于 2016-08-07 09:28

我从六周就这样 有时会好几天 吃了不难受不过会反复 就早晨起来肚子平平的 只要吃东西 胃就涨起来 硬硬的 看着肚子好大
    正常吗?我就是一吃东西就胃胀不舒服,有种消化不良的感觉,但是过2.3个小时又觉得空空的,饿,很郁闷,又没有恶心吐,我看人家都是吐啊。。。
  • 桃baby 发表于 2016-08-07 09:36

正常吗?我就是一吃东西就胃胀不舒服,有种消化不良的感觉,但是过2.3个小时又觉得空空的,饿,很郁闷,又没有恶心吐,我看人家都是吐啊。。。
    正常 有的人都没有孕反 我跟你一样 我只是闻到油烟味恶心 但没吐过 不吃饿的难受 吃了就不消化 整天肚子涨的跟气球似的 我发现吃热的肚子就不怎么涨 吃凉的就涨的厉害 少吃多餐把 要不喝点小米粥也行
  • 淺唱悲傷 发表于 2016-08-07 09:47

正常 有的人都没有孕反 我跟你一样 我只是闻到油烟味恶心 但没吐过 不吃饿的难受 吃了就不消化 整天肚子涨的跟气球似的 我发现吃热的肚子就不怎么涨 吃凉的就涨的厉害 少吃多餐把 要不喝点小米粥也行
    好的,谢谢,正常的我就放心啦准备多喝粥,少吃多餐。。。
  • 我也是,我都持续两天了
  • 花菲雾 发表于 2016-08-07 10:03

我也是,我都持续两天了
    我好几天了,天天这样,一吃就胀,不吃又饿。。。唉
  • 我已经持续几周都是胃胀不消化了,也没有孕吐。
  • 好雨知时节 | 备孕中
    喝鲜柠檬水帮助消化
  • 好雨知时节 发表于 2016-08-07 10:49

喝鲜柠檬水帮助消化
    是柠檬泡水喝吗
  • 阿萝萝 发表于 2016-08-07 10:36

我已经持续几周都是胃胀不消化了,也没有孕吐。
    原来大家都这样啊,真的好难过啊。。。
  • 桃baby 发表于 2016-08-07 11:11

原来大家都这样啊,真的好难过啊。。。
    嗯,比起吐的出血的算好了。后面更痛苦。我姐怀孕后期晚上睡觉很困难。全身痛
  • 阿萝萝 发表于 2016-08-07 11:13

嗯,比起吐的出血的算好了。后面更痛苦。我姐怀孕后期晚上睡觉很困难。全身痛
    唉。女人太痛苦了,我现在睡觉姿势也不敢乱动,怕压着肚子,杯具啊
  • 桃baby 发表于 2016-08-07 11:42

唉。女人太痛苦了,我现在睡觉姿势也不敢乱动,怕压着肚子,杯具啊
    嗯,我也是,都说左侧卧好,但是我觉得太累了。喜欢平躺。现在宝宝还小,我就尽量左侧卧,偶尔平躺
  • 好雨知时节 | 备孕中
    桃baby 发表于 2016-08-07 11:10

是柠檬泡水喝吗
    是的,吃不下饭改吃流质饮食(粥、汤面等),为了小孩,一定要吃的。
  • 阿萝萝 发表于 2016-08-07 11:43

嗯,我也是,都说左侧卧好,但是我觉得太累了。喜欢平躺。现在宝宝还小,我就尽量左侧卧,偶尔平躺
    我喜欢右侧睡,因为本来就睡右边的,看来之后得换边睡啦。
  • 好雨知时节 发表于 2016-08-07 11:52

是的,吃不下饭改吃流质饮食(粥、汤面等),为了小孩,一定要吃的。
    好的,等会去买柠檬泡泡,谢谢亲
  • 一超没,我翻倍咯,第一个想起你
  • 最爱琳宝宝 发表于 2016-08-07 16:57

一超没,我翻倍咯,第一个想起你
    哈哈,翻倍就是棒棒哒,我9号一超,正好七夕,哈哈
  • 我也是胃胀吃点东西就涨 不过这两天好多了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复