在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕11 周,扁桃体发炎了,姐妹们有没有好的办法,解救一下啊……先谢谢了

• 都说不能吃药,有没有别的方法,能缓解吗?扁桃体上都有白点了,为了宝宝又不可以吃药,有什么办法能缓解吗……姐妹们,给支个招呗……谢谢姐妹们……
    讨论区
  • 还是去趟医院吧,开什么药医生应该会注意的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,昨晚一晚上用盐水漱喉咙那,准备待会去医院
  • 我前两天就是这样,多喝温开水,吃清淡点的!现在好了!
  • 就是喝水 不能打针吃药 挺吧 我也是刚好了
  • q1465466760817 | 已育大宝
    前几天我咽炎犯了,去医院,大夫说要么中药,要么喝水!我选择喝水了
  • w1466738050146 发表于 2016-08-07 07:26

就是喝水 不能打针吃药  挺吧  我也是刚好了
    你就喝水吗?花了多久时间好的
  • 菜蚊子子 | 备孕中
    栗子果果香 发表于 2016-08-07 07:11

我前两天就是这样,多喝温开水,吃清淡点的!现在好了!
    你也有小白点吗?小白点自己消了?
    灵曦爱宝宝 发表于 2016-08-07 14:05

你就喝水吗?花了多久时间好的
    楼主,你的扁桃体现在咋样了?怎么处理的啊?
  • 菜蚊子子 发表于 2016-08-17 15:56

楼主,你的扁桃体现在咋样了?怎么处理的啊?
    吃梨子,喝水,然后自己就好了
  • 喵淼缈 | 备孕中
    去医院早期可以用药,不是所有的药都不可以。不要硬抗孩子要是感染了才麻烦呐。
  • 喝水!使劲喝!金银花泡水!
  • 能弄来蒲公英的颈叶煮水!效果也可好
    灵曦爱宝宝 发表于 2016-08-17 15:58

吃梨子,喝水,然后自己就好了
    亲,我想问问,你扁桃体发炎,除了白点脓点,有没有长过黄色的脓包啊?你是过了几天才好的啊?
  • 我孕6+2.,老公感冒传染的,我也是喉咙痛的不行,又不敢乱吃药
  • 菜蚊子子 发表于 2016-08-17 19:49

亲,我想问问,你扁桃体发炎,除了白点脓点,有没有长过黄色的脓包啊?你是过了几天才好的啊?
    没有,我找医生看了,他说我是上火造成的,多吃清火的多喝水,自己就好了
    灵曦爱宝宝 发表于 2016-08-18 00:45

没有,我找医生看了,他说我是上火造成的,多吃清火的多喝水,自己就好了
    有没有查血常规之类的?白细胞这些正常不?
  • 菜蚊子子 发表于 2016-08-18 03:29

有没有查血常规之类的?白细胞这些正常不?
    什么都没查。三个月内不能吃药 ,所以查了知道有问题也不能吃药,就没想查
  • 十九妹~~ | 备孕中
    用筷子沾点盐。然后点在小白点上,多点几次就好了
  • khy
    喝水,生吃青橄榄,效果不错
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复