在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号绒促,明天去看排了没

• 4号上午十点绒促10000,明天监测有没有排,那天已经21.5了,希望顺利排出,遇到爸爸的小蝌蚪,相亲相爱的结晶在妈妈的子宫里健康入住37周。加油小六月,快回来!也祝姐妹们好孕!
    讨论区
  • 我6号打绒促,希望我们本月好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yy小幸福 | 备孕达人(大宝)
    我同你一天打的绒促,我打的4000单位
  • yy小幸福 发表于 2016-08-07 00:43

我同你一天打的绒促,我打的4000单位
    一起好孕!
  • 梨洛 发表于 2016-08-06 23:59

我6号打绒促,希望我们本月好孕。
    一起好孕!
  • 瑄豆豆的妈咪 | 备孕达人(二宝)
    同天绒促6000,今天早上去看排了没
  • 梨洛 发表于 2016-08-06 23:59

我6号打绒促,希望我们本月好孕。
    一起好孕!
  • 一起好孕 我也四号打的
  • 序尔小妞妞 发表于 2016-08-07 08:19

一起好孕 我也四号打的
    加油!我刚监测,已经排了,剩下黄体在
  • 芽芽baby 发表于 2016-08-07 08:29

加油!我刚监测,已经排了,剩下黄体在
    你今天就去B超了?我的医生让我周一去,来得及吗?
  • 序尔小妞妞 发表于 2016-08-07 10:00

你今天就去B超了?我的医生让我周一去,来得及吗?
    来得及吧,两三天去看看就行了,一般都会排的
  • 芽芽baby 发表于 2016-08-07 10:09

来得及吧,两三天去看看就行了,一般都会排的
    我肚子真的是没有一丁点感觉啊~也没有拉丝一半没感觉是不是就是没排
  • 序尔小妞妞 发表于 2016-08-07 10:10

我肚子真的是没有一丁点感觉啊~也没有拉丝一半没感觉是不是就是没排
    我也没拉丝,也没感觉,没事的,放轻松,促排跟自然排应该不一样
  • w1467983162862 发表于 2016-08-07 07:03

同天绒促6000,今天早上去看排了没
    已排,坐等一起好孕吧!
  • 芽芽baby 发表于 2016-08-07 10:17

我也没拉丝,也没感觉,没事的,放轻松,促排跟自然排应该不一样
    好的,我们都加油肯定能成功
  • 瑄豆豆的妈咪 | 备孕达人(二宝)
    芽芽baby 发表于 2016-08-07 10:18

已排,坐等一起好孕吧!
    我也已经排了,一起等开奖,一起好孕
  • w1467983162862 发表于 2016-08-07 17:39

我也已经排了,一起等开奖,一起好孕
    好的!
  • 芽芽baby 发表于 2016-08-07 10:17

亲,你监测以排了以后,医生说了要需要再同房吗?
  • 序尔小妞妞 发表于 2016-08-12 10:11

亲,你监测以排了以后,医生说了要需要再同房吗?
    我问医生还用不,她说不用,但是我又补了一下,心安一点
  • 芽芽baby 发表于 2016-08-12 10:13

我问医生还用不,她说不用,但是我又补了一下,心安一点
    我也是,不放心所以补了一次。不知道没听医生的会不会不好,着床受影响
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复