在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果时间能倒退,我希望一辈子单身

• 活着好压抑,我想要自由。
    讨论区
  • me too,...
  • 我也想,
  • 有孩子后想单亲,孩子要的,老公可以不要
  • 我也一样,如果时间能倒回到我怀孕4个月前,我打掉孩子离婚。
  • wuli鱼宝儿 | 备孕中
    咋都这么悲观的,你还怀着孕呢!开心点
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-08-07 02:58

有孩子后想单亲,孩子要的,老公可以不要
    是的,孩子可以重新教育,老公是改不了了
  • 熙真520 发表于 2016-08-06 22:50

me too,...
    怎么大家都有这种想法
  • 蕉大王 发表于 2016-08-07 00:36

我也想,
    哎,估计过的也很憋屈
  • 笑笑飞儿 发表于 2016-08-07 13:27

我也一样,如果时间能倒回到我怀孕4个月前,我打掉孩子离婚。
    只要我怀到了我就舍不得,毕竟我的来的非常不容易,现在又动的特别欢。又心疼他。
  • wuli鱼宝儿 发表于 2016-08-07 14:10

咋都这么悲观的,你还怀着孕呢!开心点
    我老公不懂事,他父母又特别宠他,什么都叫我让着他
  • 如果没有父母和社会压力我也想单身,最多只谈恋爱不结婚。婚姻的责任太沉重,真心觉得自己的肩膀已经快担不起,老公还不想共担!
  • 唐迎 发表于 2016-8-7 14:59

只要我怀到了我就舍不得,毕竟我的来的非常不容易,现在又动的特别欢。又心疼他。 ...

有了孩子做了母亲就只能再大困难自己扛着了!
  • 唐迎 发表于 2016-08-07 14:55

怎么大家都有这种想法
    一个人多舒服。想干嘛干嘛。结婚了又是要跟老公处。又是生孩子。  又要跟婆婆公公处。  麻烦。还是一个人清净
  • TOTO妈妈 发表于 2016-08-07 15:01

如果没有父母和社会压力我也想单身,最多只谈恋爱不结婚。婚姻的责任太沉重,真心觉得自己的肩膀已经快担不起,老公还不想共担!
    也是过得没有意思,婚姻本身就是两个人必须共同承担面对的,早知道真的不要结婚。
  • 熙真520 发表于 2016-08-07 15:17

一个人多舒服。想干嘛干嘛。结婚了又是要跟老公处。又是生孩子。  又要跟婆婆公公处。  麻烦。还是一个人清净
    是呀,遇到懂事体贴的还幸运的,要是遇到一个无能的,真想离婚算了。
  • TOTO妈妈 发表于 2016-08-07 15:03

有了孩子做了母亲就只能再大困难自己扛着了!
    嗯,最坏的打算就是离婚,我自己带小孩,他肯定不是一个合格的父亲,要不然我不会这么悲观。
  • 唐迎 发表于 2016-08-07 15:19

是呀,遇到懂事体贴的还幸运的,要是遇到一个无能的,真想离婚算了。
    这个对于老公我是没话说很好。  但是吗还是想一个人。  更自在。
  • 不知道你身边有没有大龄单身青年,问问他们的感想,也是不好受的,人生本来就是这样,不如意十有八九,
    真正能做到按照自己喜欢的方式生活的人很少,因为有太多的牵绊
  • 如果倒回,我也选择单身,婚姻一点也不简单,各种各样的问题,厌倦疲惫。女人只要经济独立,挣钱,离得起婚甩的起男人
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复