在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们怀孕还玩手机吗

• 我经常玩改不掉怎么办
    讨论区
  • 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    玩啊手机是我的第三个情人

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝小七月 发表于 2016-08-06 21:59

玩啊手机是我的第三个情人
    不会影响宝宝吧
  • 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    雪丽520 发表于 2016-08-06 22:03

不会影响宝宝吧
    不知道啊。所以想回家。又舍不得老公。真的难过啊!
  • 栗聪聪 | 备孕中
    我也玩儿 查过没事儿 这都正常 手机 电脑 电视 辐射都3c认证 辐射不大 你微信可以关注十月呵护 里面专门说过这个辐射问题 你可以去看看
  • 玩,经常看造造帖子,手机辐射很小。
  • 我是天天不离手一天到晚
  • 陈圆55198905 | 备孕中
    穿防辐射服,我在网上买了,不过有的时候觉得热不想穿,,,
  • 除了睡觉。随时都在玩。想戒戒不掉
  • 我也是,随时不离手
  • 都在玩,不然无聊死了
  • 为什么不能玩手机?怕辐射?太阳还有辐射呢
  • 一直在玩。。。
  • 好孕快来333 | 备孕中
    玩呀!不玩很无聊……
  • 陈圆55198905 发表于 2016-08-06 22:17

穿防辐射服,我在网上买了,不过有的时候觉得热不想穿,,,
    没用
  • 听天由命_2015 发表于 2016-08-06 22:22

除了睡觉。随时都在玩。想戒戒不掉
    是的
  • s1880927387 发表于 2016-08-06 23:21

为什么不能玩手机?怕辐射?太阳还有辐射呢
    那你就不要出去
  • s1302660423 发表于 2016-08-07 07:39

一直在玩。。。
    我也是
  • 好孕快来333 发表于 2016-08-07 07:45

玩呀!不玩很无聊……
    是的
  • 好雨知时节 | 备孕中
    机不离手,安全的,造造里有科普文章可以去看看
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复