在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕反今天突然减轻了

• 好担心啊,十周五天今天突然孕反减轻,会不会是胎停呢
    讨论区
  • 我八周呢 今天居然也不恶心了 我也怕呢!他们说孕反会反复 担心啊!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我最近就是典型的好两天坏两天
  • 孕反会反复的,别瞎想!
  • 我十一周...也突然不饿不恶心了
  • 放心吧,宝宝会没事的。我怀孕后就没出现过孕吐,有时候都会觉得自己不像是孕妇。所以也很担心,分别七周八周连着做了两次bc,胎芽从0.9cm涨到1.2cm,后来又因为觉得宝宝长的太慢了,于是抽血查hcg和孕酮。hcg14万多,孕酮大单位48.3。查完血后又觉得怎么胸部没感觉了呢?不胀痛了了,心里天天长草啊,真的是玻璃心。昨天下午bc,宝宝都成型了,顶臀径3.7cm,符合孕周,胎心胎动都好着呢。补充一下末次5.25哈。看见我的人形宝宝的那一刻,心里充满感恩。
  • baby_sh | 备孕中
    这个不知道呢,咨询一下医生吧
  • w1466948533941 发表于 2016-08-07 01:47

放心吧,宝宝会没事的。我怀孕后就没出现过孕吐,有时候都会觉得自己不像是孕妇。所以也很担心,分别七周八周连着做了两次bc,胎芽从0.9cm涨到1.2cm,后来又因为觉得宝宝长的太慢了,于是抽血查hcg和孕酮。hcg14万多,孕酮大单位48.3。查完血后又觉得怎么胸部没感觉了呢?不胀痛了了,心里天天长草啊,真的是玻璃心。昨天下午bc,宝宝都成型了,顶臀径3.7cm,符合孕周,胎心胎动都好着呢。补充一下...
    我是5月23,现在几个月了
  • 我之前一直不吐,但是胸很疼,10+6突然感觉胸没那么疼了,看到很多宝妈都说11w有孕反减轻的症状,咱们还是别自己吓自己了,宝宝一定会平安健康的出生的
  • q1431006427540 发表于 2016-08-06 21:32

我八周呢  今天居然也不恶心了  我也怕呢!他们说孕反会反复 担心啊!
    我也是,孕吐昨天就没那么大劲了,好纠结
  • liuliu2016 发表于 2016-08-06 23:21

我最近就是典型的好两天坏两天
    我前几天还吐的难受的,昨天就好了很多
  • w1466948533941 发表于 2016-08-07 01:47

放心吧,宝宝会没事的。我怀孕后就没出现过孕吐,有时候都会觉得自己不像是孕妇。所以也很担心,分别七周八周连着做了两次bc,胎芽从0.9cm涨到1.2cm,后来又因为觉得宝宝长的太慢了,于是抽血查hcg和孕酮。hcg14万多,孕酮大单位48.3。查完血后又觉得怎么胸部没感觉了呢?不胀痛了了,心里天天长草啊,真的是玻璃心。昨天下午bc,宝宝都成型了,顶臀径3.7cm,符合孕周,胎心胎动都好着呢。补充一下...
    我是,五月二十三号
  • 董米妮 发表于 2016-08-07 06:23

我之前一直不吐,但是胸很疼,10+6突然感觉胸没那么疼了,看到很多宝妈都说11w有孕反减轻的症状,咱们还是别自己吓自己了,宝宝一定会平安健康的出生的
    咱俩差不多,加油加油,坐等建卡
  • q1464094018844 发表于 2016-08-07 06:05

我是5月23,现在几个月了
    那应该是10+6了吧。
  • w1466948533941 发表于 2016-08-07 07:00

那应该是10+6了吧。
    嗯啊,对滴,我在等着建卡呢
  • 十五周了 反应该轻了。
  • 等待俺家大宝 发表于 2016-08-07 07:01

嗯啊,对滴,我在等着建卡呢
    我两周后建档,昨天妇科医生特意嘱咐当天去挂产科哈哈。
  • w1466948533941 发表于 2016-08-07 08:12

我两周后建档,昨天妇科医生特意嘱咐当天去挂产科哈哈。
    十三周去建档吗
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复