在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕51天腹bc什么都没有,孕酮低至9.8,求宽慰。

• 孕期一直心情起伏不定,总是担心宝宝有事,今天熬到51天去腹部bc,照bc的老太说什么都没有,没胎心胎芽卵黄囊。拿了血值报告,孕酮9.8,hcg25800,医生开了黄体酮针,药,保胎丸,保胎一周,不行就顺其自然吧。虽然我是哭着回家,回家又哭了一中午。也想通了,保不住保得住都是缘分,希望有好的结果。努力这一周,尽人事听天命吧。
    讨论区
  • 看我的帖子hcg比你低很多,医生怕宫外孕不给保胎,让三天后去复查!我连孕囊都没有!哭死

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yixuan325 | 备孕达人(大宝)
    和你一起成长 发表于 2016-08-06 20:21

看我的帖子hcg比你低很多,医生怕宫外孕不给保胎,让三天后去复查!我连孕囊都没有!哭死
    你孕期太短了吗亲,别哭别哭,还没有最后宣判。
  • 没事儿的,吃药打针都可以的,我的两项都很低,我现在就是放轻松,过两天再去复查呢,
  • 不要伤心,优胜劣汰,顺其自然吧
  • 别太难过了,调整好心态,不到最后不放弃
    w1469337438154 发表于 2016-08-06 20:30

没事儿的,吃药打针都可以的,我的两项都很低,我现在就是放轻松,过两天再去复查呢,
    谢谢亲,希望一切都会好
    q1442442338317 发表于 2016-08-06 20:32

不要伤心,优胜劣汰,顺其自然吧
    我现在就是放平心态,不是我的强留不住
    q1467991514829 发表于 2016-08-06 20:44

别太难过了,调整好心态,不到最后不放弃
    现在就是按医生说的保胎治疗,一周后复查,实在不行就顺应天命吧
  • yixuan325 发表于 2016-08-06 20:53

我现在就是放平心态,不是我的强留不住
    这就对了
  • yixuan325 发表于 2016-08-06 20:53

谢谢亲,希望一切都会好
    是的,我现在也不担心了,顺其自然吧,保佑一切没问题
  • yixuan325 发表于 2016-08-06 20:54

现在就是按医生说的保胎治疗,一周后复查,实在不行就顺应天命吧
    如果孕酮有涨就没问题,宝宝会很坚强的
  • 败家公主 | 备孕达人(大宝)
    hcg太少了吧!我这天数都9w多了……
  • 我第一次大概是42天去bc没有看到东西,只有一个暗区,腹部B超,后来去了一个更大的医院,做BC的医生非常有经验我憋足了尿进去她问我确定怀孕了吗?我说确定,她就说我看不清楚,你去跟医生说改阴超,没有腹痛流血吧。我说没有。然后跑医生那里改,改了再去,那个医生让我做了一个舒服的姿势,那次是最舒服,的阴超,做完了她跟我说都有了只是比实际小一周左右。我当时超级开心。我的孕酮HCG一直都是低的可怜可怜可怜。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复