在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有输卵管双侧上举的姐妹,怎么治疗呢?

• 这是我的造影片子,医生说我双侧上举

讨论区
  • 亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 向南媳妇 | 备孕中
    我的大夫让我做宫腹腔镜手术,也有说不用做的,不知道到底怎么样。你的大夫怎么说的
  • 输卵管上举 | 备孕中
    我和你一样我在试孕,促排第三次了。也是有的大夫说没事有的大夫说怀的概率很低
  • 我也是,现在吃中药
  • 路文君 | 备孕中
    向南媳妇 发表于 2016-08-06 21:30

我的大夫让我做宫腹腔镜手术,也有说不用做的,不知道到底怎么样。你的大夫怎么说的
    我的大夫说先试一个月,不行了人工受孕,我不想做
  • 路文君 | 备孕中
    q1463921686520 发表于 2016-08-07 14:27

我也是,现在吃中药
    亲,你吃的什么中药,专治上举的药吗?
  • 路文君 | 备孕中
    输卵管上举 发表于 2016-08-07 09:25

我和你一样我在试孕,促排第三次了。也是有的大夫说没事有的大夫说怀的概率很低
    我昨天月经第三天B超监测卵泡呢,这个月还得四五次,先试试再说,也不知道怎么的!
    t1469418716137 发表于 2016-08-07 22:59

听过钟大夫的讲座,输卵管上举绝对不影响怀孕,她一个人做了2万2千多例造影,而且一个人一个人打电话发短信随访1万6个人,我是第二次造影,笫一个孩子已经5岁了我确实按过她的电话和短信。另外她说造影3个月后怀孕是放射量太大了、没有保护好患者,是对的!钟大夫是作不孕不育的。果然釆取一系例的保护措施,放射量很少,一个月孕更加是对的。我孩子就是造影后第二个月怀的挺好的
    亲爱的。这真是个好消息,给太多迷茫的姐妹打气了,希望大家都好孕
  • 输卵管上举 | 备孕中
    路文君 发表于 2016-08-07 22:29

我昨天月经第三天B超监测卵泡呢,这个月还得四五次,先试试再说,也不知道怎么的!
    恩 加油 希望我们赶快好孕
  • 蒋大咪 | 备孕达人(大宝)
    t1469418716137 发表于 2016-08-07 22:59

听过钟大夫的讲座,输卵管上举绝对不影响怀孕,她一个人做了2万2千多例造影,而且一个人一个人打电话发短信随访1万6个人,我是第二次造影,笫一个孩子已经5岁了我确实按过她的电话和短信。另外她说造影3个月后怀孕是放射量太大了、没有保护好患者,是对的!钟大夫是作不孕不育的。果然釆取一系例的保护措施,放射量很少,一个月孕更加是对的。我孩子就是造影后第二个月怀的挺好的
    亲,请问是哪位钟大夫?我也了解一下她的讲座谢谢!
  • youzigege | 备孕达人(大宝)
    我也是双侧通畅 双侧上举 4月造影 现在还在挣扎试孕 准备过两个月不怀 就去手术

这个上举是不是指的先天或者体位的,要是因为粘连引起的那是不是就还要手术
  • 路文君 发表于 2016-08-07 22:26

亲,你吃的什么中药,专治上举的药吗?
    我不知道,医生开的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复