在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是快生了吗?

• 今天爬楼梯了,然后感觉来了三次水样白带,第三次擦拭时有鲜红的血丝
    讨论区
  • 我一点肚子疼都没有,到底怎么回事啊?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我一点感觉都没有,没有肚子疼,是不是乍胡?有人懂吗?
  • 多少周了,要小心是不是羊水破了
  • zscwlzq 发表于 2016-08-06 18:32

多少周了,要小心是不是羊水破了
    39+3了
  • 可能是快生了,你要准备好随时去医院的可能,见红不一定接着肚子疼啊,有一定的时间的!
  • q1466565325507 发表于 2016-08-06 18:58

可能是快生了,你要准备好随时去医院的可能,见红不一定接着肚子疼啊,有一定的时间的!
    嗯,好的,多谢你啦!
  • xiaoxue4 发表于 2016-08-06 19:00

嗯,好的,多谢你啦!
    不客气,我一胎是先肚子疼十指开全才破的水,二胎是先见红,一天多才开始肚子疼破水的!
  • 浅笑倾城泪 | 备孕中
    我生孩子首先是见红,我以为要生了结果后面三天就没啥动静,只是偶尔疼痛,算宫缩吧,其实中间宫颈开指真的很痛,但真正要生的感觉就是要拉大便,往下坠,那真的快生了,宫颈开到五指后面就很快了,孩子出生后瞬间感觉拉完顺畅舒服多了……哈哈
  • 浅笑倾城泪 发表于 2016-08-06 20:34

我生孩子首先是见红,我以为要生了结果后面三天就没啥动静,只是偶尔疼痛,算宫缩吧,其实中间宫颈开指真的很痛,但真正要生的感觉就是要拉大便,往下坠,那真的快生了,宫颈开到五指后面就很快了,孩子出生后瞬间感觉拉完顺畅舒服多了……哈哈
    谢谢宝妈的经验,我什么都不知道,有点慌张,多谢了
  • q1466565325507 发表于 2016-08-06 19:07

不客气,我一胎是先肚子疼十指开全才破的水,二胎是先见红,一天多才开始肚子疼破水的!
    好的,多谢宝妈经验分享,太感谢了
  • 去医院看看吧
  • 小陈陈~妈 | 备孕达人(二宝)
    我也还没有感觉,希望宝宝快点发动
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复