在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助孕七周肚子涨,便秘怎么办?姐妹们都是缓解的这情况的呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次例假6.17,到今天七周了。昨晚八点多吃了二个山竹,过了一段时间到了十一点多时喝了杯蜂蜜水接着再吃了个苹果结果苹果刚吃完没多久就感觉胃和肚子难受,那种感觉就是想上厕所的于是我去蹲了一会还是蹲不出去来,之后我坐在椅子上休息了会还是难受然后我又厕所蹲会终于排了点便便后感觉肚子好多了。可还是感觉便没排完感觉后面上床躺了会就没之前那么难受了!
    到了今天早上起来后又排了一次后,我就出门吃完扁肉后回来路上又感觉肚子涨想厕所排排可蹲了好久都排不出来,只能起来躺床上休息一直到午饭时间肚子还是涨便秘感觉连午饭都没吃!我这是什么情况啊严重便秘吗?还是孕早期的姐妹都遇到过和我一样的情况呢?

最佳答案

书中如意 查看完整内容

孕期由于孕激素的关系,肚子是会涨的,我有次也是,简直难受死了,真心比孕吐还难受,睡都睡不着。医生说可以吃点乳酸菌素片,少吃多餐,适当运动下。
    讨论区
  • 孕期由于孕激素的关系,肚子是会涨的,我有次也是,简直难受死了,真心比孕吐还难受,睡都睡不着。医生说可以吃点乳酸菌素片,少吃多餐,适当运动下。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是便秘,很严重的那种,吃苹果,梨和香蕉都不管用,愁死了,而且还上火了,吃东西没味道,舌苔还厚,感觉怀孕好痛苦啊
  • 书中如意 发表于 2016-08-06 18:30

孕期由于孕激素的关系,肚子是会涨的,我有次也是,简直难受死了,真心比孕吐还难受,睡都睡不着。医生说可以吃点乳酸菌素片,少吃多餐,适当运动下。
    我昨天喝了蜂蜜水既然没啥效果  ,今天还涨连午饭都没吃了
  • 书中如意 发表于 2016-08-06 18:30

下午吃了根香蕉,现在感觉饿但肚子还是涨都不知道怎么办
  • q1457442354820 发表于 2016-08-06 18:07

我也是便秘,很严重的那种,吃苹果,梨和香蕉都不管用,愁死了,而且还上火了,吃东西没味道,舌苔还厚,感觉怀孕好痛苦啊
    我之前都没出现这情况,就昨天晚和了蜂蜜和吃个苹果后就肚子痛和涨,然后排了便后就不痛了。可今天肚子还是涨的
  • 照b超了嚒,我的是6.16也还没去
  • ATINGTING 发表于 2016-08-06 18:56

照b超了嚒,我的是6.16也还没去
    29号验hcg3019,自己要求照bc了,照的结果是子宫增大肌底回声尚均匀,附件处也没其它问题!医生说我实际才三十几天这么早当然照不出来,因为我例假都是推迟一周所以排卵也推迟,让我30天后再去bc.
  • q1431968812113 发表于 2016-08-06 19:41

29号验hcg3019,自己要求照bc了,照的结果是子宫增大肌底回声尚均匀,附件处也没其它问题!医生说我实际才三十几天这么早当然照不出来,因为我例假都是推迟一周所以排卵也推迟,让我30天后再去bc.
    我的和你差不多
  • ATINGTING 发表于 2016-08-07 00:01

我的和你差不多
    我打算二十几号去bc,你呢
  • 书中如意 发表于 2016-08-06 16:58

晚上终于肚子不涨了
  • q1431968812113 发表于 2016-08-07 00:04

我打算二十几号去bc,你呢
    我想17.18号去
  • ATINGTING 发表于 2016-08-08 12:06

我想17.18号去
    噢,我是打算六十天后去这样胎心胎芽都可以看清楚些
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复