在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕13➕了,还再吐,要吐死的感觉

• 同上,有相同的姐妹吗?进入中期了还在每天都至少吐一次,真的受不了了
    讨论区
  • 我整个孕期都不吐,就偶尔反胃一下

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我整个孕期都不吐,就偶尔反胃一下
  • w1458859464958 发表于 2016-08-06 15:34

我整个孕期都不吐,就偶尔反胃一下
    好好,吐真的是太难受了,我是干呕呕着呕着就忍不住的吐了,根本自己控制不了
  • 小楠楠Cindy | 产后(二宝)恢复期
    我也是,本来以为好了一些,昨天晚上全吐了,各种难受,可能是因为跟自己亲爹生气了。各种无语。慢慢熬吧。我以前还吃呕吐药,后来专科医生说,吃呕吐药顶多不吐,但是还是会恶心,胃里不舒服。我想想确实如此,吃了也不好受,还吐不出来。慢慢过吧,希望我们后期都会轻松些。
  • 我也是,每天都要吐
  • 我11周只是干呕…恶心,但是不吐
  • 上半天和没事人似的,傍晚开始一直到睡觉恶心干呕,太难受了
  • 我是这两天才不吐的,今天是14周,坚持一下快结束了。
  • 我都十四周了还会恶心干呕呢 唉
  • 我也还在吐、恶心
  • 甜瓜蛋儿 发表于 2016-08-06 18:59

我都十四周了还会恶心干呕呢 唉
    我也快十四周了,吐,就是吐
  • 风中的白衬衣 发表于 2016-08-06 16:11

上半天和没事人似的,傍晚开始一直到睡觉恶心干呕,太难受了
    我也是感觉傍晚到晚上睡那个时段就会吐了,早上不咋个
  • 马上15周,现在轻多了,一天吐一两次
  • w1462116462513 发表于 2016-08-06 19:02

我也还在吐、恶心
    一直吐真的太累了,吃也吃不下
  • 努力小白兔 发表于 2016-08-06 16:34

我是这两天才不吐的,今天是14周,坚持一下快结束了。
    嗯嗯,希望能像你一样,赶紧结束
  • 小楠楠Cindy 发表于 2016-08-06 15:44

我也是,本来以为好了一些,昨天晚上全吐了,各种难受,可能是因为跟自己亲爹生气了。各种无语。慢慢熬吧。我以前还吃呕吐药,后来专科医生说,吃呕吐药顶多不吐,但是还是会恶心,胃里不舒服。我想想确实如此,吃了也不好受,还吐不出来。慢慢过吧,希望我们后期都会轻松些。
    是的,我倒是木有吃药,心情也还是挺重要的,一起加油,但愿赶紧结束孕吐
  • 小小天使我爱你 发表于 2016-08-06 20:35

马上15周,现在轻多了,一天吐一两次
    么十五周还吐,那亲你有食欲吗,我是吃不下,肉和鸡蛋看见就反胃的感觉,也是一天差不多吐一次
  • 14周,一直的恶心呕吐,没有一点食欲。什么时候是个头。
  • 风中的白衬衣 发表于 2016-08-06 16:11

上半天和没事人似的,傍晚开始一直到睡觉恶心干呕,太难受了
    我也是 从中午开始就各种不舒服 晚上肯定得吐 有时候是酸水 有时候是吃的东西
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复