在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕第42天,刚刚流了黑色分泌物,有没有姐妹懂的,我现在在上班不知道该怎么办?

• 怀孕第42天,刚刚流了黑色分泌物,有没有姐妹懂的,我现在在上班不知道该怎么办?
    讨论区
  • 卧床休息一定

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卧床休息,我也是这样,请了一个月假了
  • 播星人b50cbefab3 | 备孕中
    播星人8eo3DA 发表于 2016-08-06 16:52

卧床休息一定
    今天下午到现在一直流,我心碎了
    吱吱嘎嘎 发表于 2016-08-06 17:02

卧床休息,我也是这样,请了一个月假了
    我下午到现在一直流,我心都碎了
  • 可能是孕酮低,我都流了一周了,别急,明天赶早去医院
    爱爱一伟 发表于 2016-08-06 17:56

可能是孕酮低,我都流了一周了,别急,明天赶早去医院
    我的流得越来越多,肚子隐约痛,
  • 楼主咋样了?我昨晚半夜上厕所也发现流了很多黑色的东西,今天一天躺床上不敢动弹,白天貌似没流。
  • Annie哦 | 备孕中
    赶紧去医院,绝对卧床休息.打黄体酮保胎
  • Annie哦 | 备孕中
  • 邱天爽的妈咪 发表于 2016-08-06 18:12

我的流得越来越多,肚子隐约痛,
    那你先卧床,血什么颜色,如果家附近有药店,先买点黄体酮吃
  • 试纸什么颜色?
    w1469879931482 发表于 2016-08-06 18:30

楼主咋样了?我昨晚半夜上厕所也发现流了很多黑色的东西,今天一天躺床上不敢动弹,白天貌似没流。
    刚刚上厕所,貌似已经流了
    Annie哦 发表于 2016-08-06 18:30

刚刚流了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复