在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们。 有木有怀孕两个来月体味变重的呀?

• 姐妹们。 有木有怀孕两个来月体味变重的呀?我现在孕反的嘴里一直有味道。 腋下和那里味道也觉得比以前重了
    讨论区
  • 我觉得不是味重了,是你嗅觉比原来灵敏了。我就是这样,怀孕后完全是狗鼻子,嗅觉相当知灵敏

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• monica7445 发表于 2016-08-06 15:12

我觉得不是味重了,是你嗅觉比原来灵敏了。我就是这样,怀孕后完全是狗鼻子,嗅觉相当知灵敏
    是吗。。可是感觉自己以前腋下没啥味道啊。 现在一天一洗还有味道。。
  • 我就是这样,甭管一天冲几次澡,一出汗立刻浑身酸爽无比
  • monica7445 发表于 2016-08-06 15:12

我觉得不是味重了,是你嗅觉比原来灵敏了。我就是这样,怀孕后完全是狗鼻子,嗅觉相当知灵敏
    我也是…一点味道都不想闻
  • 是的,鼻子太好使了。这也闻不得那也闻不得。老公下班回来嫌他身上汗味重,洗澡又嫌洗发水味道,都是撵他离我远点
  • 风中的白衬衣 发表于 2016-08-06 16:27

是的,鼻子太好使了。这也闻不得那也闻不得。老公下班回来嫌他身上汗味重,洗澡又嫌洗发水味道,都是撵他离我远点
    我也是这样的,家里用的洗发水都觉得难闻,现在14周好一点了,不那么讨厌了
  • q1464748414461 发表于 2016-08-06 16:06

我也是…一点味道都不想闻
    是啊,我现在简直是狗鼻子。我家住五楼,连一楼小区花园有人抽烟我都闻得见
  • ※淚落半夏 发表于 2016-08-06 15:17

我就是这样,甭管一天冲几次澡,一出汗立刻浑身酸爽无比
    我天天在屋里不出门也不出汗。 就是觉得自己有味。。闻着闻着。。就吐了。
  • 风中的白衬衣 发表于 2016-08-06 16:27

是的,鼻子太好使了。这也闻不得那也闻不得。老公下班回来嫌他身上汗味重,洗澡又嫌洗发水味道,都是撵他离我远点
    我老公洗完澡让我闻他是不是没汗味了。。我闻着闻着就吐了。。
  • 小小龙宝宝开心 | 备孕达人(二宝)
    我也觉到了。一天洗几次还觉得不行。
  • monica7445 发表于 2016-08-06 17:12

是啊,我现在简直是狗鼻子。我家住五楼,连一楼小区花园有人抽烟我都闻得见
    嫩这也太灵敏了。。 +_+
  • 独孤淼淼 发表于 2016-08-06 17:16

嫩这也太灵敏了。。 +_+
    这是我最大的孕期反应
  • 我刚测出怀孕的时候我老公就说我口气变重了
  • 我家悠宝快点来 发表于 2016-08-06 17:31

我刚测出怀孕的时候我老公就说我口气变重了
    我老公说我现在更重了
  • 独孤淼淼 发表于 2016-08-06 17:32

我老公说我现在更重了
    可能是火气比较大  多吃点水果  我现在吃不下饭  每天抱着水果
  • 我家悠宝快点来 发表于 2016-08-06 17:33

可能是火气比较大  多吃点水果  我现在吃不下饭  每天抱着水果
    水果也吃不下。。
  • 独孤淼淼 发表于 2016-08-06 17:46

水果也吃不下。。
    打果汁
  • Amy圆 | 备孕中
    体味没重,口味变重了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片