在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的宝宝,再见了!

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我也是,现在小月子中,好好养好身体,下胎更好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是七周胎停了,之前都有胎心了,唉,已经做了人流了
  • 胎停有什么症状吗
  • w1459905249688 | 产后(大宝)恢复期
    一不小心~ 发表于 2016-08-06 15:24

胎停有什么症状吗
    出血
  • 菩萨保佑早有宝 | 备孕中
    好好养身体,观世音菩萨保佑宝宝还会再来的,坚强点
  • 鸡宝贝快点来 | 备孕中
    shakaka 发表于 2016-08-06 14:26

我是七周胎停了,之前都有胎心了,唉,已经做了人流了
    我也是,现在第五天了
  • 加油,三次胎停,小月子中,这种痛只有经历过的人才懂……
  • 寶寶abc | 备孕达人(大宝)
    楼楼!要努力養好身体等宝宝再來
  • w1470314266749 发表于 2016-08-06 16:59

加油,三次胎停,小月子中,这种痛只有经历过的人才懂……
    有什么症状吗?早孕反应有什么感觉
  • q1469586746485 发表于 2016-08-06 17:07

有什么症状吗?早孕反应有什么感觉
    没有症状,胸涨,厌油腻
  • 怪虫虫。 | 备孕达人(大宝)
    9周胎停,刚查出来,好心痛!!
  • 六周有胎心,七周发现胎停。哭崩溃了。
  • Abbie宝宝 发表于 2016-08-07 07:50

六周有胎心,七周发现胎停。哭崩溃了。
    知道什么原因吗
  • s2309487763 发表于 2016-08-07 08:53

知道什么原因吗
    拿了去化验。暂时不知道,医生不检查母体的,说一般这样是机率问题,如果连续三次以上才会全面检查。
  • 林小国 | 备孕达人(大宝)
    我昨天刚做了清宫,一样可怜的人
  • Abbie宝宝 发表于 2016-08-07 07:50

六周有胎心,七周发现胎停。哭崩溃了。
    一样,怎么会这样呀,每天都想不通
  • shakaka 发表于 2016-08-09 19:51

一样,怎么会这样呀,每天都想不通
    医生说机率问题。有可能是胚胎不好。说不上什么原因。我现在感觉好多了。休息两个月。继续努力。只能这样想。一直跟自己过不去也不是办法。让身边的人担心我的感觉也很不好受。
  • 我要二胎宝宝 | 备孕中
    我也昨天刚做了清宫手术,也是胎停,孕八周,没有胎心胎芽,HCG翻倍很慢
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复