在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮大于190.8,什么情况

• 排卵第十二天测的孕酮大于190.8,hcg80,咋回事?孕酮高的离谱,超过最高检测值了。
    讨论区
  • 你这个是小单位的,我是三十三天大单位74.4,五周赶上二十周的水平,医生也不知道为什么。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黄体功能真好呀!
  • 坐等小星星⭐ 发表于 2016-08-06 11:30

你这个是小单位的,我是三十三天大单位74.4,五周赶上二十周的水平,医生也不知道为什么。
    怎么这么奇怪,你怀孕多少天了?
  • ZH加油 发表于 2016-08-06 11:39

黄体功能真好呀!
    不一定是好事,高出正常值,我好担心,我这个年纪,能怀上不容易
  • 双胞胎?
  • 我孕周一样~
  • O兜兜里有糖O 发表于 2016-08-06 12:36

双胞胎?
    感觉不能,没有家族史,也没有促排
  • 海娃爱海妹 发表于 2016-08-06 18:05

我孕周一样~
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/06/df794d381d24d460bec77a7c227042b0845863.jpg
    孕酮高是不是正常?
  • 姿徊 发表于 2016-08-06 18:58

孕酮高是不是正常?
    医生说挺高,我是大单位。你的好像要除三还是四。
  • 海娃爱海妹 发表于 2016-08-06 19:01

医生说挺高,我是大单位。你的好像要除三还是四。
    是的,除3.12,我没问医生,希望是好事
  • 75湫妈备二胎 | 备孕中
    现在一切都好吧
  • 你给我的是致 | 产后(二宝)恢复期
    挺好的吖,我第10天都190多,到时会降的
  • 回复 你给我的是致
    那就好,再没有查,不知是否降了,正常就好
  • 回复 你给我的是致
    你是双胞胎,祝贺你啊,我单胎
  • 你给我的是致 | 产后(二宝)恢复期
    回复 姿徊
    [quote]回复 你给我的是致
    那就好,再没有查,不知是否降了,正常就好[/quote]是的。正常就好,刚看到你是之前发的帖子了,回复得太晚了
  • 回复 75湫妈备二胎
    现在一切都好吧
    一切正常,很好!
  • 75湫妈备二胎 | 备孕中
    好的。祝孕期顺利开心
  • 酸酸小橘子 | 已育大宝
    楼主到生都没有再查过孕酮吗?后来一直是这么高吗?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复