在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教姐妹们,生化一般持续多长时间?

• 请问各位姐妹们,你们生化一般都持续多长时间?和平常月经持续时间一样吗?有没有持续半个月还没有结束的?
    讨论区
  • 比平时月经多2天而已

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 名字再想想 | 备孕达人(大宝)
    糖果漫曼 发表于 2016-08-05 23:34

比平时月经多2天而已
    那还是正常的,我都已经半个月了,还没有好
  • 有可能没流干净,我持续了一个月
    w1468073253221 发表于 2016-08-07 08:32

有可能没流干净,我持续了一个月
    是因为hcg降得很慢,所以持续这么长时间吗?
  • yli321 | 备孕达人(三宝)
    不要总躺着,多活动活动,让它流干净
    yli321 发表于 2016-08-09 12:02

不要总躺着,多活动活动,让它流干净
    嗯,我也这么想,所以已经出来上班了,可还是断断续续出血
  • 黄梅子 | 备孕达人(大宝)
    你吃药吗?我当时第九天才干净,第一天流很多血,掉那块东西下来后血马上少了,但每天早上都有几滴鲜血,一直持续到第九天才变褐色分必物,后来干净了。当时也好担心,还去找医生,医生叫验hcg,如果hcg少于2的话,不用处理的。也不用吃药
    黄梅子 发表于 2016-08-10 09:57

你吃药吗?我当时第九天才干净,第一天流很多血,掉那块东西下来后血马上少了,但每天早上都有几滴鲜血,一直持续到第九天才变褐色分必物,后来干净了。当时也好担心,还去找医生,医生叫验hcg,如果hcg少于2的话,不用处理的。也不用吃药
    出血第八天的时候去医院验了hcg,医生给开了益母草和安坤颗粒,现在差不多20来天了,还有一点褐色分泌物
    名字再想想 发表于 2016-08-10 23:06

出血第八天的时候去医院验了hcg,医生给开了益母草和安坤颗粒,现在差不多20来天了,还有一点褐色分泌物
    有条件可以中药调理一下身体比较好,我都调理了十五天左右了。
    黄梅子 发表于 2016-08-11 08:45

有条件可以中药调理一下身体比较好,我都调理了十五天左右了。
    你是等生化结束了调理还是在这个过程中就开始吃中药了?
    名字再想想 发表于 2016-08-12 07:56

你是等生化结束了调理还是在这个过程中就开始吃中药了?
    我生化第五天就开始吃中药了,快点排掉淤血
  • 我也是,医生开了新生化颗粒,没有怎么吃,今天第七天,应该要完了
  • 我的七天就干净了,期间我天天喝红糖水上午两杯下午一杯,后来第四天的时候也喝中药调理。
  • 鸡咯咯 | 备孕中
    我持续了大半个月才干净
    鸡咯咯 发表于 2016-08-13 23:40

我持续了大半个月才干净
    我前后共22天
  • 猴宝宝88 | 备孕达人(大宝)
    来了8天吧前面几天出血超级大,一直换垫子
  • 美美77 | 孕(二宝)36周1天
    孕迹好声音
    如果时间长得吃药,不然可能会有炎症的
    美美77 发表于 2016-08-17 19:42

如果时间长得吃药,不然可能会有炎症的
    吃中药还是西药?哪方面容易会有炎症?
  • 美美77 | 孕(二宝)36周1天
    孕迹好声音
    名字再想想 发表于 2016-08-19 08:08

吃中药还是西药?哪方面容易会有炎症?
    吃什么药这个得问医生,我姐姐是医生,说如果出血时间太长,容易感染,因为我当时就出了7天结束了,所以没吃药
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复