在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁做过通水,治疗输卵管?

• 同上
    讨论区
  • 向南媳妇 | 备孕中
    我做过,6连着做了三个月,说是从压强29降到了15.大夫说可以试孕,但是我怕不准又做了一个造影,结果输卵管是通的,但是伞端上举,还要做宫腹腔镜手术

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏至暖阳 | 备孕中
    向南媳妇 发表于 2016-08-05 23:01

我做过,6连着做了三个月,说是从压强29降到了15.大夫说可以试孕,但是我怕不准又做了一个造影,结果输卵管是通的,但是伞端上举,还要做宫腹腔镜手术
    输卵管是通的,伞端上举,就不用做手,经常跳,能下来的,我姐现在也在通水,一个月通一次,然后天天打针,通了二个月二次了,说是从6到16了,说到20就通了,也不知道什么意思,你多久通一次,花多少钱了通水,也打针消炎吗?就怕积水,之前你不通吗?我管子也不好
    我也不知道通不通,反正就是不怀,我多囊促排过一次也没怀,所以去做的通水,一次一千多,连拿药,输消炎液,打人体胎盘液
  • 向南媳妇 发表于 2016-08-05 23:01

昨天做介入后问医生说伞端上举不要紧会怀孕的
  • 通水太盲目,又不准,加起来的钱都够介入了,又浪费时间,我也通而不畅,昨天直接红房子介入一次打通,
    介入不用打洞吧?唉
    向南媳妇 发表于 2016-08-06 10:44

我也不知道通不通,反正就是不怀,我多囊促排过一次也没怀,所以去做的通水,一次一千多,连拿药,输消炎液,打人体胎盘液
    我姐做了二次,加打针乱七,花了四千,通水一次150说,打消炎针贵
    陈阳儿 发表于 2016-08-06 11:22

昨天做介入后问医生说伞端上举不要紧会怀孕的
    有说能怀,也有说不能的,说什么的都有,我也不知道应该怎么办,我这是双侧上举
  • 向南媳妇 发表于 2016-08-06 12:43

有说能怀,也有说不能的,说什么的都有,我也不知道应该怎么办,我这是双侧上举
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/06/f2b0ebc09ef0b1c2cb4b8c022b1a443f921716.jpg
    上举是有炎症,我在灌肠热敷
  • 我在家里县医院做的那医生什么也不知道就打个药水其他都没有
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复