在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排的姐妹聊聊天

• 7月第一次促排,7月25号开始隔天一针75尿促,每天一片来曲,8月1号B超有一个1.4*1.1卵泡,然后从当天开始每天一针75尿促,连续打了3针,8月4号B超卵泡2.1*1.7,当天打了一针0.1的达菲林,医生让我4号,6号同房,然后让我8号做B超看排了没?有没有同样促排的姐妹,医生怎么安排你们同房呀?
    讨论区
  • 有没有一样促排的姐妹呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Seksky | 产后(大宝)恢复期
    我7月也第一次促排,吃克米5天.今天周期13天.卵泡是18'*14*16.但内膜才4呢
  • 琦乐妩琼 | 备孕达人(大宝)
    我也是7月第一次促排,21到24号每天一针尿促,25号b超长起来3个,有2个大点的,医生说还差点,又开的2针尿促,27号b超就长好了,当天打了1万单位的绒促,29号b超2个大的排掉了,现在就等着时间到了测早孕,等待的时间感觉过的太慢了
  • lansing1520 | 备孕中
    我2号打的达必佳,一共八个成熟卵泡,一开始医生还不肯打怕有风险我还是坚持打了,4号去监测排了四五个,不过今天早上我测的排卵试纸居然是白板,有点搞不懂
  • 我八月四号自己排的
  • 我今天bc,卵泡19✘14,明天6号打绒促8000的并同房,8号同房,9号复诊bc看排了没有,今天月经第14天,内膜才6
  • 琦乐妩琼 发表于 2016-08-05 20:21

我也是7月第一次促排,21到24号每天一针尿促,25号b超长起来3个,有2个大点的,医生说还差点,又开的2针尿促,27号b超就长好了,当天打了1万单位的绒促,29号b超2个大的排掉了,现在就等着时间到了测早孕,等待的时间感觉过的太慢了
    亲是只打了针长卵泡没吃药嘛
    t1468302441814 发表于 2016-08-05 22:49

没有吃药
    t1468302441814 发表于 2016-08-05 22:49

没有吃药
  • Seksky 发表于 2016-08-05 20:05

我7月也第一次促排,吃克米5天.今天周期13天.卵泡是18'*14*16.但内膜才4呢
    那你现在打了破卵针嘛?
  • 琦乐妩琼 发表于 2016-08-05 20:21

期待你好孕的消息
    播星人Uy1YZ5 发表于 2016-08-06 08:35

期待你好孕的消息
    希望我们都好孕
  • lansing1520 发表于 2016-08-05 21:11

我2号打的达必佳,一共八个成熟卵泡,一开始医生还不肯打怕有风险我还是坚持打了,4号去监测排了四五个,不过今天早上我测的排卵试纸居然是白板,有点搞不懂
    因为排卵之后激素水平下来了,所以排卵试纸淡了吧,我上个月黄素化卵泡没排,试纸颜色也在所谓排卵日后,淡下来了
    播星人Uy1YZ5 发表于 2016-08-06 08:34

那你现在打了破卵针嘛?
    还没,医生让我在家自己测排卵试纸,强阳就立马去医院,如果没有强阳,叫我7号在去医院呢
  • 梨洛 发表于 2016-08-05 22:39

我今天bc,卵泡19✘14,明天6号打绒促8000的并同房,8号同房,9号复诊bc看排了没有,今天月经第14天,内膜才6
    我也8号去看看到底排了没?医生让我4号和6号同房,我想要是有能力天天同房会比隔天同房好吗?
  • 琦乐妩琼 发表于 2016-08-06 08:36

希望我们都好孕
    嗯呢,等我8号看看是否排掉了
  • Seksky 发表于 2016-08-06 08:39

还没,医生让我在家自己测排卵试纸,强阳就立马去医院,如果没有强阳,叫我7号在去医院呢
    那你测了没?强阳了嘛?
    播星人Uy1YZ5 发表于 2016-08-06 08:41

那你测了没?强阳了嘛?
    今天刚上班,还没测,每次每次这样请假,我d都不好意思了
  • 我7.23末次月经,今天月经十五天,左侧10*7.2右侧9.0*6.4,第二次促排,5天氯米芬片,还是没长起来,是吃药来月经,还是坚持检测呢?
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复