在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

完了,6周流褐色了

• 6月24日末次,去年胎停过一次,这次过了5周多点就开始干呕和吐还以为这次肯定没问题了呢,结果下午就擦出褐色分泌物了,又先兆流产了是吧
    讨论区
  • 我也一样,也胎停过,今天也有点褐色,吓到了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1465974720313 发表于 2016-08-05 18:06

我也一样,也胎停过,今天也有点褐色,吓到了
    周末先卧床试试,之前的翻倍还可以呀周一再去测
  • 我准备明天去验血,希望一切都好,我只有内裤上褐色,用纸巾擦又没有
  • 那等你明个好消息
  • Swen琳 | 备孕中
    我也有褐色的血,去抽血是孕酮有点低了
  • 我刚孕6周,刚才又知褐色的东西像白带带粘粘的,有点怕是先兆流产,姐妹们我是高龄产妇,好担心!
  • 卧床休息,去看医生
  • Swen琳 发表于 2016-08-05 18:28

我也有褐色的血,去抽血是孕酮有点低了
    医生说什么没
  • 小金豆1986 | 备孕中
    不用担心,只要数值都正常宝宝就会很健康,我之前第一个也是保胎流产了,第二个也是流血,保胎后已经顺利产下姑娘一枚,现在又怀上了,所以宝妈不要担心,相信宝宝来了就不会轻易离开妈妈滴!
  • Swen琳 | 备孕中
    自然6 发表于 2016-08-05 18:35

医生说什么没
    医生说只要是宫内孕,出血量不大没事
  • 末次6.23 也是褐色分泌物 今天褥医院b超 没有卵黄囊 好担心
  • shane1024 发表于 2016-08-05 19:51

末次6.23 也是褐色分泌物 今天褥医院b超 没有卵黄囊 好担心
    咱两差不多我是6.24
  • q1467899578530 | 备孕中
    我也是24,准备明天去B超
  • 没事的,不是鲜血就不要紧
  • 我也是。。。好担心。我末次621
  • 小金豆1986 发表于 2016-08-05 18:38

不用担心,只要数值都正常宝宝就会很健康,我之前第一个也是保胎流产了,第二个也是流血,保胎后已经顺利产下姑娘一枚,现在又怀上了,所以宝妈不要担心,相信宝宝来了就不会轻易离开妈妈滴!
    亲,你是几周开始出血的啊?几周停止的呢,我现在7周多了,断断续续老有,但医生说指标都正常。但还是会出血
    熊宝11宝 发表于 2016-08-06 11:07

亲,你是几周开始出血的啊?几周停止的呢,我现在7周多了,断断续续老有,但医生说指标都正常。但还是会出血
    我当时是三十九天开始的,一直到三个半月
  • 小金豆1986 发表于 2016-08-06 11:08

我当时是三十九天开始的,一直到三个半月
    你有吃药保胎吗?都吃什么药了啊?
    熊宝11宝 发表于 2016-08-06 11:18

你有吃药保胎吗?都吃什么药了啊?
    我是去医院开的,有黄体酮,我当时积血过多住了半个月的院,回来就吃了点叶酸片(也没按时吃),一直坚持吃的是地屈孕酮片,你最好去看下医生,做个b超看下宫腔流血原因和血量,还有我保胎是从宝宝胎心胎芽都有了才开始住院保胎的
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复