在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是排了还是萎缩了?

• 昨天中午测11点多的卵泡,今天去测没有了,是排了么?还是萎缩了?昨天大夫还说有积液今天没有了,到底咋回事嘛?谁能告诉告诉我
    讨论区
  • 你把之前两次B超单子发上来我看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ㊣丽丽 | 备孕中
    我的今天也消失了
  • t1467390621605 | 备孕中
    诺轩 发表于 2016-08-05 16:51

你把之前两次B超单子发上来我看看
    没有单子,我是找人去看的,我左侧有两个卵泡,一个大一个小的,昨天大的还是1.9,今天变成3.0了,昨天小的是1.1今天没了,昨天有积液1.8今天也没了。
  • t1467390621605 发表于 2016-08-05 19:11

没有单子,我是找人去看的,我左侧有两个卵泡,一个大一个小的,昨天大的还是1.9,今天变成3.0了,昨天小的是1.1今天没了,昨天有积液1.8今天也没了。
    你这卵泡变化太大了吧,一天就长1mm,你要自己测排卵试纸和体温的,你这样口头上说,我也不确定是不是黄素化或者什么的
    诺轩 发表于 2016-08-06 08:05

你这卵泡变化太大了吧,一天就长1mm,你要自己测排卵试纸和体温的,你这样口头上说,我也不确定是不是黄素化或者什么的
    体温测了,试纸没测,体温就在0.2度温差,昨天早上测36.2,前天是36度,大的卵泡基本上就不是了,小的才是,问题是,我不知道小的是排了还是萎缩了,反正是没了。要是萎缩了会有什么变化么?
  • t1467390621605 发表于 2016-08-06 09:39

体温测了,试纸没测,体温就在0.2度温差,昨天早上测36.2,前天是36度,大的卵泡基本上就不是了,小的才是,问题是,我不知道小的是排了还是萎缩了,反正是没了。要是萎缩了会有什么变化么?
    1.1是不可能排的,最少要满足1.7
    诺轩 发表于 2016-08-06 22:22

1.1是不可能排的,最少要满足1.7
    前天看的时候是1.1第二次看已经超过24小时了,所以他也有长得可能啊?我的另外一个卵泡就是从1.9直接涨到了3.多,所以我的意思就是他会不会是萎缩了,如果萎缩了能看出来么?
  • t1467390621605 发表于 2016-08-07 07:11

前天看的时候是1.1第二次看已经超过24小时了,所以他也有长得可能啊?我的另外一个卵泡就是从1.9直接涨到了3.多,所以我的意思就是他会不会是萎缩了,如果萎缩了能看出来么?
    排卵后是会有积液的。你不用纠结萎缩没萎缩了,你按你的排卵日期来安排,怀上就怀上了,没有再继续。而且医生怎么跟你说的,你也有底不是么。我们都不是医生,只是凭经验给你分析而已
    诺轩 发表于 2016-08-07 07:45

排卵后是会有积液的。你不用纠结萎缩没萎缩了,你按你的排卵日期来安排,怀上就怀上了,没有再继续。而且医生怎么跟你说的,你也有底不是么。我们都不是医生,只是凭经验给你分析而已
    我是找人看的,那女的也是感觉傻了吧唧的,他居然都不知道要排卵时有积液,我就是前一天测有积液,第二天去测就没有积液了,我自己判定是排了,到那傻大夫也没说到底排了还是没排,我都怀疑他这大夫咋当的,愁死我了。我就问他是萎缩了还是排了他就说反正没了,傻不傻吧你说,都来气,我也是这么想的,能有就有没有下个月重新检查去,反正我有积液和有积液后都安排了,今天体温上升了0.3度,今天肚子有点不舒服,不想了,放松点吧,谢谢你,你也是一直在备孕么?
  • t1467390621605 发表于 2016-08-07 23:12

我是找人看的,那女的也是感觉傻了吧唧的,他居然都不知道要排卵时有积液,我就是前一天测有积液,第二天去测就没有积液了,我自己判定是排了,到那傻大夫也没说到底排了还是没排,我都怀疑他这大夫咋当的,愁死我了。我就问他是萎缩了还是排了他就说反正没了,傻不傻吧你说,都来气,我也是这么想的,能有就有没有下个月重新检查去,反正我有积液和有积液后都安排了,今天体温上升了0.3度,今天肚子有点不舒服,不想了,放松点...
    嗯,之前备孕,6月狠下心来做了输卵管造影,一侧不畅,一侧极不畅,再三考虑7月做了介入。这个月就可以继续备孕了。
    诺轩 发表于 2016-08-08 07:25

嗯,之前备孕,6月狠下心来做了输卵管造影,一侧不畅,一侧极不畅,再三考虑7月做了介入。这个月就可以继续备孕了。
    我也是,我5月份做的腹腔镜手术,现在是术后第二个月了,说实话,我压力特别的大,我感觉我这个月又白费了要,真想哭,最近测体温一点都不高,昨天36.5,今天36.3我这体温太低了,你测体温么?
  • t1467390621605 发表于 2016-08-08 08:25

我也是,我5月份做的腹腔镜手术,现在是术后第二个月了,说实话,我压力特别的大,我感觉我这个月又白费了要,真想哭,最近测体温一点都不高,昨天36.5,今天36.3我这体温太低了,你测体温么?
    哦,我有高温的,今天月经第六天,早上体温是36.6。如果体温没有双向曲线的话,建议去医院看看是不是黄体不好。我去年就是体温不好,而且月经前一星期会有褐色分泌物,去医院检查都没有问题,看我体温表说我黄体不好,避孕吃了两个月,开的是达芙通,现在体温正常,也没有褐色分泌物了
    诺轩 发表于 2016-08-08 11:56

哦,我有高温的,今天月经第六天,早上体温是36.6。如果体温没有双向曲线的话,建议去医院看看是不是黄体不好。我去年就是体温不好,而且月经前一星期会有褐色分泌物,去医院检查都没有问题,看我体温表说我黄体不好,避孕吃了两个月,开的是达芙通,现在体温正常,也没有褐色分泌物了
    我有双向曲线,只是我的低温就是比较低,在35.8和36.5之间,你说的介入是什么啊?人授么?我是4号开始体温稍高,但是还不是特别高,比平时稍微也就2度,坐等吧,我感觉这个月我是没戏的。
  • t1467390621605 发表于 2016-08-08 13:03

我有双向曲线,只是我的低温就是比较低,在35.8和36.5之间,你说的介入是什么啊?人授么?我是4号开始体温稍高,但是还不是特别高,比平时稍微也就2度,坐等吧,我感觉这个月我是没戏的。
    你基础体温比较低。介入是导丝疏通输卵管,不是人授不是试管
    诺轩 发表于 2016-08-08 15:31

你基础体温比较低。介入是导丝疏通输卵管,不是人授不是试管
    哦,你是输卵管不通,咱俩情况不一样呢
  • t1467390621605 发表于 2016-08-08 19:59

哦,你是输卵管不通,咱俩情况不一样呢
    通而不畅
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复