在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

积水的朋友进来聊聊

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 亲爱的,关于宫腹腔镜的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16677

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是先做了积水手术又做了试管,但是都失败了,后来中医短期治疗怀上的,费用少且有助孕措施。
  • q1468395734679 发表于 2016-08-05 22:06

我是先做了积水手术又做了试管,但是都失败了,后来中医短期治疗怀上的,费用少且有助孕措施。
    你是两侧积水吗?积水多吗
  • 白首不分离~ | 产后(大宝)恢复期
    美王令 发表于 2016-08-08 14:02

不多,刚发现,现在试管中,过几天要打降调了,医生让我要不先做腹腔镜再进周,要不取卵再移植,唉,好事多磨
  • 美王令 发表于 2016-08-08 14:02

是啊,两侧都有积水,还很多,因为是术后复发的,所以比原来还要多。
    q1468395734679 发表于 2016-08-08 21:00

是啊,两侧都有积水,还很多,因为是术后复发的,所以比原来还要多。
    米做什么手术了
  • 我也有积水,去年6月做了宫腹腔镜造口术,一年了也没怀就选择了试管,我都没理它直接移植了,现在一测到好孕!
  • 白首不分离~ 发表于 2016-08-09 00:30

米做什么手术了
    原来做过积水手术和试管,都失败了才开始中医治疗的。
  • q1468395734679 发表于 2016-08-05 22:06

我是先做了积水手术又做了试管,但是都失败了,后来中医短期治疗怀上的,费用少且有助孕措施。
    亲,你是吃什么中药,有药方吗
  • 今天才刚发现的积水~我也是醉了。原先一直治疗多囊卵巢。吃中药1年~什么反应也没有~后来中医建议灌肠~我害怕,就去医院做了造影。才发现是积水~双侧~~~医生建议宫腔镜或者直接试管!!!真是心烦~
    邱澄 发表于 2016-08-09 11:40

今天才刚发现的积水~我也是醉了。原先一直治疗多囊卵巢。吃中药1年~什么反应也没有~后来中医建议灌肠~我害怕,就去医院做了造影。才发现是积水~双侧~~~医生建议宫腔镜或者直接试管!!!真是心烦~
    我也是刚发现的积水,医生让腹腔镜,现在已经试管中,自然怀很难怀上的
  • 我的也是双侧积水,打算做宫腹腔镜
  • 白首不分离~ 发表于 2016-08-09 12:56

我也是刚发现的积水,医生让腹腔镜,现在已经试管中,自然怀很难怀上的
    阿~是哦。试管费用很高吧~
  • q1468395734679 发表于 2016-08-08 21:00

你下身平时会流水一样的液体吗?
    appmao 发表于 2016-08-09 15:20

没有哦,什么感觉都没有
    邱澄 发表于 2016-08-09 14:40

阿~是哦。试管费用很高吧~
    自然怀那么难怀还不如直接试管,只要能成功,一切都值得
  • 小跳跳,快来 发表于 2016-08-09 11:35

亲,你是吃什么中药,有药方吗
    没有药方,这些民间医生都不会把药方给到我们的。
  • appmao 发表于 2016-08-09 15:20

肯定会啊,原来不懂,后来才知道那就是盆腔积液或盆腔炎症或积液引起的输卵管积水所表现出来的症状。

中医短期治疗是什么?
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复