在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

遇到这样的男人,真是忍不住要骂了。

• 移植25天了,一直告诉自己要保持好心情,可是今天还是吵架了,自己在家大哭。去年就是因为吵架后来胎停了,真是害怕这次又结果不好。
    说说我的情况吧,属于高龄试管,今年40岁了,老公46岁。去年取卵移植两次,后面一次胎停了,期间没少因为各种原因和老公吵。本来都决定不做了,可是又不甘心,今年又开始了,在开始的时候就告诉自己,一切靠自己,不和他生气。所以整个促排取卵移植过程,他就去医院四次次,检查、建档、取精、移植。我从来没用他陪过,不想惹气生。即使后来移植后的验血也是他把我送到医院附近就走。
    我对他不能期待,因为总是失望。
    人家移植后都在家有人照顾,我都是自己照顾自己,甚至还要给他做饭,期间他也做过饭,但不超过三次。
    今天上午他在家睡觉,我这些天一直难受,没胃口,也不知道做啥,就想让他做饭。好不容易起来了,问我吃啥,我说你做啥吃啥,研究半天,他决定做饭。把饭闷上就走了,12:30给他打电话不接,我实在饿了,就盛了一碗米饭干嚼。1点人家回来了,我挺生气的,就问他为啥不接电话,他就开始狡辩,我说别说了,我错了,不该给你打电话。后来我就还是自己吃饭,吃着就觉得委屈,就掉眼泪,他就开始责备我:你哭啥?我去买菜了,有啥哭的……,我听着就来气,胃也不好就一口吐了,吐地上了,他就开始骂我,气得我哆嗦,我捂着肚子告诉自己别生气,可是还是忍不住哭~~~~,不知道宝宝会不会生气,会不会怪我~。
    我不知道为什么付出的越多伤害越大呢,老天可怜可怜我,不要怪我,让宝宝健康生下来吧。
    讨论区
  • 幽兰雅韵 | 备孕中
    别生气了,怀孕的时候就是情绪不稳定,很委屈,我也是最近总是找茬吵架,得理不饶人。为了宝宝开心点
  • 天青色等烟雨☔️ | 产后(大宝)恢复期
    佩服楼主,老公46了还有勇气怀孕,自己应该会辛苦很多哦。
  • 是买菜太吵了没听见手机响吧!毕竟是高龄了,你也知道他就这式样,只能自己放宽心!祝一切顺利
  • memoryfu 发表于 2016-08-05 14:52

是买菜太吵了没听见手机响吧!毕竟是高龄了,你也知道他就这式样,只能自己放宽心!祝一切顺利
    他说手机静音了,我昨天去买菜,买多了拿不动,给他打电话也不接。
  • 幽兰雅韵 发表于 2016-08-05 14:29

别生气了,怀孕的时候就是情绪不稳定,很委屈,我也是最近总是找茬吵架,得理不饶人。为了宝宝开心点
    嗯,现在心情好多了,说出了心里就不那么憋屈了。
  • 楼主抱抱,别吵,别生气。为了宝宝,坚强!这么久你都坚持过来了,现在更要坚强了。不为其他,就为自己的宝宝!
  • qzone_339271 | 备孕达人(大宝)
    楼主,想开点,懒得理他,宝宝为主,好好休息。
  • qzone_339271 | 备孕达人(大宝)
    一定会好好的。
  • qzone_339271 发表于 2016-08-05 15:20

一定会好好的。
    谢谢,现在心情平复了,宝宝会好好的。
  • qzone_339271 发表于 2016-08-05 15:19

楼主,想开点,懒得理他,宝宝为主,好好休息。
    嗯,自己想想,也是太焦躁了,宝宝是主要的。
  • 梨洛 发表于 2016-08-05 15:18

楼主抱抱,别吵,别生气。为了宝宝,坚强!这么久你都坚持过来了,现在更要坚强了。不为其他,就为自己的宝宝!
    谢谢,是呀,都付出那么多了,不能因小失大。
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-08-05 15:14

这么大的年纪还是不爱孩子,何必和他生孩子给自己添乱呢。你俩吵就算了,连累无辜的孩子。。。。
    希望如果孩子出生能有改变吧。
  • 楼主有点儿抑郁症吧,,,好小的事情
  • 好运会儿 发表于 2016-8-5 15:09

他说手机静音了,我昨天去买菜,买多了拿不动,给他打电话也不接。

我也是手机经常静音了就不记得开的那种人,我老公有时候找不到我都要急了!每天稀里糊涂的!
  • 天佑我儿丶 发表于 2016-08-05 15:53

不要情绪激动啊 我前三个月吵了三次 每次都激动的发抖 每次吵完就出血 还好宝宝一直都坚强 现在我都尽量控制自己不要太激动了
    嗯,我要尽量控制自己情绪。
  • 夕仔萌萌哒 发表于 2016-08-05 15:44

嗯嗯 楼主说出来就好
    说出来好多了,中午没吃饱,自己做点饭吃去。
  • 好运会儿 发表于 2016-08-05 15:41

谢谢,是呀,都付出那么多了,不能因小失大。
    嗯嗯,是的,加油。
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    他不喜欢孩子吗?
  • 飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-08-05 18:30

他不喜欢孩子吗?
    喜欢,就是想坐享其成呗。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复