在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!一妇婴复诊时来月经了怎么办?

• 各位姐妹有知道的帮帮我!我预约了8月8号去一妇婴复诊,可是月经提前来了,不能抽血怎么办?能不能先去开单,等月经干净以后,排卵之前去抽血,还是一定要排卵后的黄体期去。另外复诊改时间应该怎么改?
    讨论区
  • 菩萨保佑早有宝 | 备孕中
    可以先初诊开单子交钱然后等合适的那一天空腹去抽血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是复诊了,也是一样吗
  • t1464493005534 发表于 2016-08-05 12:08

可以先初诊开单子交钱然后等合适的那一天空腹去抽血
    我是复诊了,也一样吗?
  • 菩萨保佑早有宝 | 备孕中
    q1466307107588 发表于 2016-08-05 12:21

我是复诊了,也一样吗?
    我还没有 9月份复诊
  • 我复诊时也是月经,医生会帮你算时间的,到合适的日期去抽血,复诊改期可以去护士台
  • 小小太阳和叮当 发表于 2016-08-05 13:40

我复诊时也是月经,医生会帮你算时间的,到合适的日期去抽血,复诊改期可以去护士台
    复诊先去开单,然后合适时间去抽血是这样吗?复诊改时间可以微信或电话改吗?
  • q1448592826691 | 备孕达人(大宝)
    我是8.3号胎停人流的,8.18号去复查!复查主要查哪些啊
  • q1448592826691 发表于 2016-08-05 18:11

我是8.3号胎停人流的,8.18号去复查!复查主要查哪些啊
    你初诊过了吗?
  • 小小太阳和叮当 发表于 2016-08-05 13:40

我复诊时也是月经,医生会帮你算时间的,到合适的日期去抽血,复诊改期可以去护士台
    复诊先去开单,等黄体期的时候再去抽血也可以吗?可以提前微信或者电话改时间吗?
  • q1448592826691 | 备孕达人(大宝)
    q1466307107588 发表于 2016-08-05 19:43

你初诊过了吗?
    才做完手术,病例上写着让我8月18后去复查
  • q1466307107588 发表于 2016-08-05 13:52

复诊先去开单,然后合适时间去抽血是这样吗?复诊改时间可以微信或电话改吗?
    不知道你是不是第一次复诊,我第一次复诊的时候医生帮我算日子,要在月经第多少天去抽血的。改时间我只在服务台改过,在习流的微信公众号上好像也可以
  • Miss万金油 | 备孕达人(大宝)
    估计是先开单子,到可以抽血的时候再抽吧
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复