在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不打HCG针会自己排吗?

• 这个月停了达英,今天月经周期第15天,有一个优势卵泡20*16,内膜9,医生本来要给我打HCG针的,可是医院药房缺货,这是当地最大的医院,医生说他们没有别处可能也没药,没办法了,只能看它会不会自己排出来了
    讨论区
  • 我就是自己排的。医生不建议打。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1456628869406 | 备孕中
    明天后天的去检测看看吧
  • 医院还能断货。。。。
  • susu01 | 备孕达人(大宝)
    w1439819595396 发表于 2016-08-05 12:18

我就是自己排的。医生不建议打。
    希望我也能自己排出来
    出门左拐 发表于 2016-08-05 13:12

医院还能断货。。。。
    是啊,我也是我语了……医生打电话问药房的,说断货了我们这种病人怎么办?得到的回复说只能去大城市的医院看
    w1456628869406 发表于 2016-08-05 12:31

明天后天的去检测看看吧
    嗯,后天我再去做个B超看一下
  • susu01 发表于 2016-08-05 13:34

是啊,我也是我语了……医生打电话问药房的,说断货了我们这种病人怎么办?得到的回复说只能去大城市的医院看
    你隔天去查查,如果没排赶紧去大医院。不排要变囊肿的
  • 会,我这次没打自己拍的
  • w1439819595396 发表于 2016-08-05 12:18

我就是自己排的。医生不建议打。
    你是自然长的卵泡还是吃药长的。如果是吃药长的那不打排卵针会不会排
  • 微信18209355911 发表于 2016-08-06 07:24

你是自然长的卵泡还是吃药长的。如果是吃药长的那不打排卵针会不会排
    真的么,我去年促排了三次,都没有打HCG,都没有怀孕,但是我自己检测的时候排掉了还,不知道什么原因
  • 你吃了几个月达英,你的月经正常么?
  • 微信18209355911 发表于 2016-08-06 07:24

我是吃药加打针。排的时候。医生说还年轻,让自己排。我第一次促排。不知道成功不。
  • w1439819595396 发表于 2016-08-06 07:39

我是吃药加打针。排的时候。医生说还年轻,让自己排。我第一次促排。不知道成功不。
    我也是吃药长大的  昨天打的排卵针  今天还都没排   我在跳绳   你也跳跳  有促排卵
  • 殷小马妈咪 发表于 2016-08-06 07:31

真的么,我去年促排了三次,都没有打HCG,都没有怀孕,但是我自己检测的时候排掉了还,不知道什么原因
    哦哦   我昨天打的针到今天都还没排  不知道能排掉吗
  • 微信18209355911 发表于 2016-08-06 07:48

我也是吃药长大的  昨天打的排卵针  今天还都没排   我在跳绳   你也跳跳  有促排卵
    我前天自己排了。我么有跳绳。
    今天去做B超,大卵泡已没有了,应该是排了,不过还有几个10*8的小卵泡,内膜也变成7了,奇怪,难道是我内膜厚度不均匀
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复