在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周的nt.求会看的姐妹帮我看看男女,谢谢!

• 同上

讨论区
  • 像男孩诶

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 敏儿^O^ | 备孕达人(大宝)
    鱼丸胖胖 发表于 2016-08-05 09:36

像男孩诶
    谢谢!
    q1469287787733 发表于 2016-08-05 13:27

宝妈想知道宝宝性别可以找她。她测的很准确!威号【yuhao19连起来900424】
    请不要在我这打广告
  • 恭喜宝妈接健康男宝宝棒!菩萨保佑我怀上健康聪明福德智慧的儿子。
    天佑龙儿 发表于 2016-08-06 06:06

恭喜宝妈接健康男宝宝棒!菩萨保佑我怀上健康聪明福德智慧的儿子。
    希望是个男宝,也祝你早日如愿
  • 我看过网上的分析图,你这个是女宝宝,当然也是概率问题
    希伟 发表于 2016-08-06 17:40

我看过网上的分析图,你这个是女宝宝,当然也是概率问题
    我看着也像个女宝,过段时间去验证下
  • 其实都一样,不过我更喜欢女孩
    希伟 发表于 2016-08-06 19:12

其实都一样,不过我更喜欢女孩
    我有个女儿了,这是二胎,希望是个儿子,最主要我家婆想要孙子
  • 敏儿^O^ 发表于 2016-08-06 19:14

我有个女儿了,这是二胎,希望是个儿子,最主要我家婆想要孙子
    姐妹花也很好,有些事就是缘分,顺其自然就好
  • 恭喜宝妈 接健康胎心胎芽 接顺利通过nt
  • 茜煕 | 备孕中
    鱼丸胖胖 发表于 2016-08-05 09:36

像男孩诶
    怎么看的呀你也帮我看看
  • 鱼丸胖胖 发表于 2016-08-05 09:36

像男孩诶
    帮我看看,谢谢!孕囊8.0*6.8*3.3

• 茜煕 发表于 2016-08-08 10:25

怎么看的呀你也帮我看看
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/08/08123dc96ca65a3a1c3fd81ec224fe67461796.jpg
    感觉你这个比较确定男宝,nub点很翘,我自己的我找不到nub点
  • 茜煕 | 备孕中
    三月求二胎男宝 发表于 2016-08-08 10:50

感觉你这个比较确定男宝,nub点很翘,我自己的我找不到nub点
    希望能如愿
    我去照B超验证了是个儿子,希望不要翻盘
  • 接二宝儿子已在腹中!接帅气健康男宝!接儿女双全棒!!!
    回复 笑哈哈小婧
    接二宝儿子已在腹中!接帅气健康男宝!接儿女双全棒!!!
    传你健康男宝!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复